Serie D Poule Scudetto, Pineto batte Arezzo e vola in semifinale

Dopo un inizio amaro, con la sconfitta sul campo della Giana Erminio, contro l’Arezzo cambia la musica per il Pineto vincitore di serie D: i biancazzurri vincono 3-1 e volano in semifinale di Poule Scudetto

La partita inizia subito alla grande: al 6′ del primo tempo c’è subito la prima rete del Pineto con il capitano Riccardo Della Quercia. Al 28′ il raddoppio biancazzurro targato Forgione. Il tris del Pineto arriva al 39′ con Allegretti. A rimettere tutto in gioco nel secondo tempo è il gol dell’Arezzo con Pattarello. All’Arezzo sarebbe servito un solo altro gol per passare il turno e invece il risultato si è fermato sul 3-1. Una vittoria che ha regalato al Pineto l’accesso alla semifinale nazionale di Poule Scudetto.