Calcio Play out, sofferta vittoria ai supplementari: il Notaresco è salvo, resta in D

Notaresco salvo. I rossoblù di mister Alessandro Bruno restano in serie D dopo una partita, bella e sofferta, vinta ai supplementari come la precedente col Montegiorgio

A Riano contro il Roma City il Notaresco riesce nell’impresa: vince 3-2 lo scontro-salvezza finito ai supplementari. Gli abruzzesi partono male con una conclusione dai 20 metri e gol del Roma City al 29′ del primo tempo. Dieci minuti dopo, sotto una pioggia battente, arriva il pareggio con la rete di Scimia. All’11’ del secondo tempo il Roma City torna in vantaggio, ma al 19′ un gran rasoterra di Bartoli riporta il Notaresco in parità. Partono i supplementari e al 5′ del secondo tempo arriva la rete della vittoria rossoblù. E sugli spalti scoppia la festa dei tifosi abruzzesi.