Ciclismo: il kazako Lutsenko conquista il Giro d’Abruzzo

Il kazako dell’Astana supera la Uae Emirates e vince la corsa a tappe organizzata da Rcs Sport. L’appuntamento ciclistico è tornato dopo una pausa di 17 anni

Alexey Lutsenko (Astana Qazaqstan Team) ha vinto Il Giro d’Abruzzo Crédit Agricole davanti a Pavel Sivakov (UAE Team Emirates) e George Bennett (Israel – Premier Tech).

A Pavel Sivakov (UAE Team Emirates) è andata la vittoria della tappa conclusiva, 173 km da Montorio al Vomano a L’Aquila. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente George Bennett (Israel – Premier Tech) e Alexey Lutsenko (Astana Qazaqstan Team).

Il kazako dell’Astana, Alexey Lutsenko, 32 anni, ha messo in atto una strategia perfetta riuscendo così ad aggiudicarsi il podio del Giro d’Abruzzo by Credit Agricole, organizzato da Rcs Sport, tornato in calendario dopo 17 anni.