Serie B – Recuperi: vola l’Empoli, Avellino ko col Bari

Quattro i recuperi disputati a Pasquetta. L’Empoli vince anche a Foggia; Avellino sconfitto in casa dal Bari. Il big match va al Parma. Pari tra Carpi e Venezia.

Anche il recupero di Pasquetta conferma la forza della capolista Empoli. La squadra toscana ha sbancato anche Foggia per 3-0 (5° successo consecutivo). Le reti: nel primo tempo Zajc; nel secondo Rodriguez e Caputo). In classifica Empoli a +8 dal Frosinone. Sempre per i quartieri alti, il big match di giornata Parma-Palermo finisce 3-2. Per i ducali, balzati al 4° posto, tripletta di Calaiò; per i rosanero, terzi in classifica, a segno Nestorovski e Rajkovic. Pari senza reti tra Carpi e Venezia. I lagunari rimangono in zona playoff. Per la zona calda della classifica, stop casalingo dell’Avellino che si deve arrendere al Bari per 2-1 (Vajushi nel primo tempo per i padroni di casa; nella ripresa i galletti ribaltano la gara con Nene e Cisse). Gli irpini rimangono a quota 36 in classifica, un punto dietro al Pescara. Il Bari, invece, acciuffa il quarto posto. Biancazzurri spettatori interessati anche per le gare di stasera (in campo alle 18): Brescia-Entella (sfida salvezza) e Pro Vercelli-Perugia (squadra piemontese a caccia di punti salvezza).