Teramo calcio deludente: quanti errori, brutto ko

Teramo sconfitto sul campo della Vibonese (3-1). Errori marchiani e gravi disattenzioni contro un avversario modesto e in chiara difficoltà. Si tratta del terzo ko consecutivo, cosa mai accaduta prima d’ora.

Eppure i biancorossi erano riusciti a sbloccarla su rigore al 30′ ( Pinzauti ). Nel finale di tempo Costa Ferreira non sfrutta come dovrebbe un cadeau del portiere calabrese Marson. Subito dopo, sempre dal dischetto, il pareggio di Plescia. Il peggio nella ripresa. Diakitè pasticcia in area e Spina con un gran diagonale fredda Lewandowski. Costa Ferreira, ispirato da Mungo subentrato a Ilari, pareggia ma in posizione irregolare. A 10′ dall’epilogo il 3-1 figlio di una palla banalmente persa in fase di impostazione ma anche di una buona dose di sfortuna. Il tiro di La ragione viene respinto da Lewandowski ma Lasik, in campo al posto di Vitturini, è sulla traiettoria e tocca il pallone che termina in rete. Per la Vibonese è un successo di inestimabile valore. I calabresi non vincevano dallo scorso 2 dicembre ( 0-2 a Caserta ). Per il tecnico Giorgio Roselli, sostituto di Galfano, si tratta della prima affermazione dopo un ko e 6 pareggi.

Sabato prossimo 3 aprile, alle ore 15, il Teramo ospiterà al “Bonolis” la Turris.