Teramo calcio: pareggio che garantisce continuità

Teramo calcio: pari in rimonta al “Bonolis” col Monopoli ( 1 – 1 ), garantita la continuità. I biancorossi infilano, infatti, il quarto risultato utile. Col cambio di modulo ( 3 – 5 – 2 ) le cose migliori contro un avversario ispido e pugnace. Buon rientro di Diakite.

Monopoli in vantaggio con Guiebre nel primo tempo; pari su rigore, ineccepibile, trasformato da Pinzauti al 53′.

All’inizio del secondo tempo, il Teramo si schiera a specchio: 3 – 5 – 2. Fuori Viero, dentro Trasciani nel trio di centrali completato da Diakite e Piacentini ( al 37′ del primo tempo l’infortunio muscolare di Soprano rilevato da Cappa ). Costa Ferreira ( tra i migliori ) mezz’ala, Cappa e Tentardini sulle fasce; davanti, Bombagi e Pinzauti. Il primo, su cross morbido di Diakite, si procura il rigore ( fallo di Riggio ), l’attaccante trasforma dal dischetto. E’ stato il miglior momento del Teramo che ha spinto alla ricerca del successo senza, però, mai impensierire seriamente il portiere avversario Satalino. Quindi, di nuovo equilibrio e pari sostanzialmente equo. In classifica, i biancorossi agganciano momentaneamente il Catania al quarto posto con 34 punti.

Domenica prossima 14 febbraio, Teramo impegnato sul campo della Casertana (ore 17.30)

WEB CRONACA TERAMO – MONOPOLI ( 1 – 1 ) CLICCA QUI

NEL VIDEO, LA SINTESI TERAMO MONOPOLI ( 1 – 1 )