Serie C Entella-Pineto finale 0-0

Serie C Entella-Pineto: due ko di fila e due pareggi nelle ultime 4 gare per la squadra di Amaolo che non vince dallo scorso 3 dicembre (1-0 in casa sul Sestri Levante). Squalificato Baggi. Liguri in ripresa, tre successi nelle ultime 4 partite.

FORMAZIONI UFFICIALI

ENTELLA (3-5-2) De Lucia tra i pali; in difesa Parodi, Sadiki e Bonini; sulle fasce Zappella e Di Mario; a metacampo Corbari, Petermann e Lipani; in attacco Tomaselli e Faggioli.    All. Fabio Gallo

A DISPOSIZIONE: Paroni, Siaulys, Cecchini Muller, Meazzi, Clemenza, Vianni, Matteazzi, Reali, Banfi, Ghio, Montevago.

PINETO (3-5-2) Tonti tra i pali; in difesa Villa, De Santis e Ingrosso; sulle fasce Evangelisti e Borsoi; a centrocampo Germinario, Amadio e Lombardi; davanti  Volpicelli e Chakir.     All. Daniele Amaolo

A DISPOSIZIONE: Mercorelli, Grilli, Gambale, Njambe, Marafini, Manu, Della Quercia, Macario, Teraschi, Foglia, Iaccarino.

ARBITRO: Gianluca Grasso della sezione di Ariano Irpino. ASSISTENTI: Roberto Allocco della sezione di Alba/Bra e Michele Rispoli della sezione di Locri. QUARTO UOMO: Vincenzo Hamza Riahi della sezione di Lovere.

Partita iniziata

Fase prolungata di studio, avvio equilibrato. Nei primi 10′ nessun tiro in porta. Il Pineto occupa bene gli spazi.

23′ primo tentativo del match ad opera di Germinario, destro alto

24′ ammonito Corbari

25′ giallo comminato a Ingrosso (fallo su Corbari)

26′ Corbari in area abruzzese vince un rimpallo prova la girata, parata facile di Tonti

31′ errore della difesa del Pineto, grande chance per Tomaselli, si oppone Tonti, spazza Ingrosso. Brivido per la squadra di Amaolo

34′ ammonito Volpicelli (infrazione su Parodi). Il fantasista del Pineto era diffidato. Salterà il match con l’Ancona di domenica prossima

35′ giallo comminato a Faggioli (fallo su De Santis)

40′ ammonito anche Lombardi in ritardo su Di Mario. Già 5 i gialli estratti dall’arbitro Grasso della sezione di Ariano Irpino

Due minuti di recupero

47′ ammonito Tomaselli (fallo ai danni di Villa)

Finale primo tempo Entella-Pineto 0-0

Secondo tempo appena iniziato

46′ corner di Petermann testa di Parodi, Ingrosso respinge nei pressi della linea di porta

subito dopo Zappella calcia a giro, la palla sorvola la traversa

Avvio aggressivo dei liguri che alzano il baricentro

54′ debutta l’attaccante Montevago classe 2003, primi 6 mesi a Gubbio. Esce Di Mario. Tomaselli largo a sinistra. Sempre 3-5-2

69′ nel Pineto Manu rileva Lombardi, nell’Entella Meazzi al posto di Tomaselli e Vianni in luogo di Faggioli

70′ prova col destro Montevago, tiro impreciso

73′ nel Pineto Njambe per Chakir, Gambale al posto di Volpicelli

74′ da lontanissimo Montevago cerca di sorprendere senza esito Tonti fuori dai pali. Applausi del pubblico

75′ che occasione per Njambe! Su cross di Evangelisti, di testa l’attaccante non centra lo specchio tutto solo davanti a De Lucia

76′ esce Petermann entra Matteazzi classe 2005, Lipani viene invece surrogato da Cecchini Muller (4-3-2-1). Tra le linee Meazzi e Vianni alle spalle di Montevago

78′ ammonito il neo entrato Matteazzi in ritardo su Evangelisti

81′ spunto di Vianni che riceve da Meazzi, reattivo Tonti che in due tempi evita guai

84′ ammonito Parodi

84′ nel Pineto Della Quercia per Evangelisti, Foglia rileva Amadio

6′ di recupero

Partita finita. Pochissime emozioni ma per il Pineto pareggio assolutamente prezioso. Al comunale di Chiavari Entella-Pineto 0-0