Calcio a 5: l’Acqua&Sapone prima soffre, poi dilaga contro l’Ostia

L’Acqua&Sapone si impone 9-2 sul Lido di Ostia, ma il divario è maturato solo nella seconda parte della ripresa, dopo un primo tempo chiuso 1-1.

Al Palarigopiano di Pescara l’Acqua&Sapone Unigross si sbarazza 9-2 del Lido di Ostia, giocando un secondo tempo di grande intensità. Nella prima frazione, infatti, la squadra di Scarpitti ha fatto un pó fatica a trovare la strada del gol, grazie anche ad un avversario tosto e che si è ben difeso.
A sbloccare l’1-1 del primo tempo, ci pensa, nella ripresa, un gran gol del bomber Gui. Poi la gara si mette in discesa e per il Lido è notte fonda. Le reti nerazzurre: doppiette di Gui, Murilo e Calderolli; uno a testa per Coco Wellington, Farias e Zappacosta. Nel prossimo turno, Acqua&Sapone a Genova.
Rimane in scia della capolista il Pesaro che sbanca 6-2 Matera. Il duello a distanza continua.