Serie B Frosinone Pescara, Grassadonia inizia con un pari

Serie B Frosinone Pescara, primo tempo equilibrato e senza occasioni da rete. Biancazzurri compatti e aggressivi, nella ripresa Odgaard ha l’occasione d’oro dopo pochi minuti ma si fa ipnotizzare da Bardi.

Frosinone Pescara finisce 0-0. Inizia con un pari esterno convincente l’avventura di Grassadonia sulla panchina biancazzurra, padroni di casa mai pericolosi e biancazzurri ad un passo dal colpo grosso con Odgaard che tutto solo calcia su Bardi in uscita in apertura di ripresa. Segnali incoraggianti per Busellato ( il migliore dei suoi) e compagni che non hanno mai corso pericoli ad eccezione di un tentativo nel finale di Boloca favorito da un errore di Fiorillo. Primo mattoncino messo da Grassadonia nella costruzione di un palazzo difficile chiamato salvezza, è piaciuta la compattezza e l’atteggiamento della squadra ma la posizione di classifica ora reclama anche la qualità offensiva. Che questa sera non è stata proposta. Un passo alla volta ma di tempo non ce ne è tantissimo.