Serie C Pescara Giugliano, beffa finale ma risultato giusto (1-1)

Serie C Pescara Giugliano, Merola porta in vantaggio i biancazzurri nella ripresa. Rosso a Plizzari, biancazzurri in 10 e all’ultimo assalto gli ospiti approfittano di un errore di Lescano e con Sorrentino trovano il pari.

Finisce con un deludente 1-1 il match tra Pescara e Giugliano. Il Pescara regala il primo tempo giocando male e sotto ritmo. E con poche idee. Il 4-3-2-1 scelto da Colombo produce poco o nulla, Merola e Crescenzi hanno due palle buone ma nel complesso 45′ di noia e di rabbia. Il Pescara visto con il Potenza era tutta un’altra squadra, Colombo lo intuisce e manda a scaldare Lescano. Il bomber biancazzurro entra ad inizio ripresa, fuori Aloi e assetto offensivo con il 4-2-3-1. Merola trova subito il gol con una bella giocata individuale conclusa con un sinistro vincente ma presto si complicano le cose. Plizzari esce male e commette un fallo da rosso. Biancazzurri in 10 ma ordinati. Il Giugliano sfiora il pari due volte ( Salvemioni e Piovaccari), Sorrentino è attento ma all’ulti assalto Lescano sbaglia un rinvio e Sorrentino si ritrova la palla da spingere in porta. Fischi dei tifosi al termine della gara. E sabato prossimo c’è il Cerignola. Pescara sempre terzo con 5 punti di vantaggio sul Foggia.

TOP

DAVIDE MEROLA Illude i tifosi biancazzurri con una bella giocata e poi il suo rendimento cresce. Ma non basta

FLOP

FACUNDO LESCANO Era entrato bene in partita sacrificandosi e tanto. Ma pesa come un macigno l’errore in occasione del pari.