Serie C Pescara Giugliano 1-1

Serie C Pescara Giugliano, inizio ore 14.30. Aloi titolare al posto di Kraja, torna Mora dal primo minuto. Panchina per Delle Monache e Lescano, confermata la linea difensiva. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

PESCARA (4-2-3-1) Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Crescenzi;  Aloi, Gyabuaa; Merola, Mora, Rafia; Vergani.    All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Mesik, Ingrosso, Milani, Palmiero, Germinario, Delle Monache, Kolaj, Lescano, Cuppone.

ASSENTI: Kraja, Desogus, Gozzi e Pellacani.

DIFFIDATI: Aloi, Gyabuaa, Cuppone, Cancellotti, Crescenzi

GIUGLIANO (3-5-2)  12 Sassi, 5 Felippe, 6 Poziello C., 7 Salvemini, 11 Oyewale, 18 La Monica, 21 Poziello R., 24 Biasiol, 80 Di Dio, 87 Scognamiglio, 89 Eyango.

A DISPOSIZIONE: 1 Viscovo, 22 Siamatas, 4 Ceparano, 9 Piovaccari, 10 Rizzo, 13 Zullo, 17 Iglio, 20 Sorrentino, 23 Felici, 27 Rondinella, 28 Mesisca, 30 Ciuferri, 44 De Lucia, 70 Gomez, 77 Ghisolfi.

ASSENTI: Gladestony, De Rosa, Berman.

ARBITRO: Luca Cherchi di Carbonia. ASSISTENTI: Markiyan Voytyuk di Ancona e Fabio Catani di Fermo. QUARTO UOMO: Gabriele Totaro di Lecce.

Ben trovati a tutti

13′ OCCASIONE PESCARA Cross di Crescenzi, Mora si inserisce bene ma calcia alto da ottima posizione.

25′ OCCASIONE PESCARA Numero di Rafia e assist per Merola che da due passi non trova lo spiraglio per la conclusione

30′ Sinistro di Felippe, Plizzari manda in angolo

31′ Errore di Aloi, Salvemini gran destro. Salva Plizzari.

36′ OCCASIONE PESCARA Gran giocata di Merola e assist per Crescenzi che calcia a botta sicura. Conclusione ribattuta da un difensore vicino la linea.

Termina 0-0 il primo tempo. Si scalda Lescano

Lescano per Aloi

Iniziata la ripresa

6′ PESCARA IN VANTAGGIO Merola corre a destra, punta l’avversario si accentra e calcia di sinistro. Palla in rete.

11′ Giallo a Scognamiglio

18′ PESCARA IN DIECI Fallo di Plizzari che interrompe una chiara occasione da rete. Rosso diretto. Entra Sommariva ed esce Vergani.

24′ OCCASIONE GIUGLIANO. Salvemini da due passi calcia alto

27′ Giallo a Biasol

28′ Giallo a Mora

31′ Palmiero e Cuppone per Merola e Rafia

31′ Piovaccari per La Monica; Iglio per Biasol

37′ Sorrentino per Eyango

46′ OCCASIONE GIUGLIANO Piovaccari da due passi esalta Sommariva

49′ GOL GIUGLIANO Errore di Lescano, Sorrentino ringrazia e da due passi batte Sommariva.