Serie C Pescara Catanzaro 0-3

Serie C Pescara Catanzaro, inizio ore 14.30. In attacco Colombo lancia Tupta dal primo minuto e ripropone Lescano. Crescenzi e Desogus partono dalla panchina. Tra i pali c’è Plizzari. Davanti Vivarini si affida a Iemmello. Sugli spalti battuto il record di spettatori della semifinale con il Verona del 2019. Qui tutti gli aggiornamenti live.

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben,  Milani; Gyabuaa, Kraja, Mora; Cuppone, Tupta; Lescano.   All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, De Marino, Ingrosso, Crescenzi, Aloi, Crecco, D’Aloia, Germinario, Palmiero, Delle Monache, Kolaj, Desogus, Vergani.

ASSENTE: Pellacani.

CATANZARO (3-4-2-1) Fulignati;Martinelli, Brighenti,  Scognamillo;  Situm,  Verna,  Ghion, Vandeputte; Sounas, Biasci; Iemmello.   All. Vincenzo Vivarini

A DISPOSIZIONE: Sala, Gualtieri, Fazio, Mulè, Tentardini, Welbeck, Pontisso, Katseris, Cinelli, Cianci, Curcio, Bombagi.

ASSENTI: Gatti e Rolando

ARBITRO: Davide Di Marco di Ciampino  ASSISTENTI: Khaled Bahri di Sassari e Federico Votta  di Moliterno.

QUARTO UOMO: Kevin Bonacina  di Bergamo

Ben trovati a tutti

Cornice di pubblico da categoria superiore. Dato delle 12, oltre 12.000 tagliandi venduti.

Coreografia da brividi sulle note di “Gente di mare”.

1′ Mora, colpo di testa bloccato da Fulignati

5′ CATANZARO IN VANTAGGIO Vandeputte punta e salta Gyabuaa, cross lungo con Situm che di testa trova l’angolino basso.

16′ Gran giocata del Pescara, Mora per Milani che serve Lescano anticipato di un soffio

18′ Giallo per Sciognamillo

19′ OCCASIONE PESCARA Tupta su punizione: la barriera salva Fulignati. Palla in angolo

23′ Giallo a Boben

29′ Protesta il Pescara. Evidente tocco di mano di Scognamillo in area. Era rigore e secondo giallo. Di Marco fa correre tra le proteste.

43′ OCCASIONE PESCARA Gyabua per Tupta, gran giocata ma Brighenti salva un gol fatto.

Termina 0-1 il primo tempo.

Inizia la ripresa

7′ Giallo a Cuppone

11′ RADDOPPIO DEL CATANZARO Punizione di Vandeputte, colpo di testa vincente di Martinelli.

15′ Crescenzi e Delle Monache per Gyabuaa e Milani

19′ Bombagi per Sounas

24′ Palmiero e Aloi per Mora e Kraja

33′ TRAVERSA CATANZARO Vandeputte tutto solo centra il legno

35′ TRIS CATANZARO Ancora Martinelli, tocco vincente da due passi.

37′ RIGORE SBAGLIATO Delle Monache crossa e il pallone carambola sul braccio di un difensore. Rigore che Lescano si fa parare da Fulignati.

Finisce 3-0 per il Catanzaro.