Serie B Salernitana Pescara – Un punto e tanta rabbia

Serie B Salernitana Pescara – Finisce 2-2 all’Arechi. Donnarumma nel finale gela i biancazzurri. Fiorillo para un rigore.

Gara emozionante a Salerno. Padroni di casa in vantaggio con Coda dal dischetto. Lapadula ripristina la parità poi Zito si merita il rosso per un brutto fallo su Memushaj. Nella ripresa ingenuità di Caprari che prende il secondo giallo: squadre in 10. Verde su invito di Lapadula firma il vantaggio abruzzese, Fiorillo fa il miracolo e disinnesca il secondo rigore. Lapadula sfiora il tris ma nel finale Alfredo Donnarumma di testa regala ai suoi la parità e beffa il Pescara che stava assaporando l’ottava vittoria consecutiva. In pieno recupero rosso per Empereur e giallo per simulazione a Verre. Finisce 2-2, un buon punto ma che peccato per il finale.