Serie B Salernitana Pescara – Live dalle 15

Serie B Salernitana Pescara – Tutti gli aggiornamenti del match dell’Aurechi a partire dalle 15. Debutto di Mazzotta, out Campagnaro e Crescenzi.

(Clicca qui per il commento)

Trasferta vietata alla tifoseria pescarese, allestito in città ( piazzale Antistadio) un maxi schermo. Debutto di Mazzotta dal primo minuto, Fornasier – Zuparic coppia centrale. Partiranno dalla panchina Coda e Pasquato. Di fronte per la prima volta da avversari ( all’andata l’ex Cittadella era in tribuna) Donnarumma e Lapadula dopo la cavalcata a suon di gol della scorsa stagione a Teramo.

Le formazioni ufficiali

Salernitana (4-3-1-2) Terracciano; Ceccarelli, Bernardini, Empereur, Franco; Pestrin, Odjer, Zito; Oikonomidis;  Donnarumma, Coda. All. Leonardo Menichini

Pescara ( 4-3-2-1) Fiorillo; Zampano, Fornasier, Zuparic, Mazzotta; Mandragora; Verre, Memushaj; Benali, Caprari; Lapadula. All. Massimo Oddo

Dirige Aureliano di Bologna

Ben trovati a tutti. Pescara in divisa biancazzurra. Salernitana in maglia granata.

3′ Zampano va giù in area. Aureliano fa continuare.

6′ Vantagio del Pescara su tap in di Lapadula ma c’è off sfide.

11′ Sinistro di Coda. Palla out.

16′ Fiorillo stende Donnarumma. Rigore e giallo per il portiere abruzzese. Coda realizza. Salernitana in vantaggio.

Si scalda Torreira.

25′ Pareggio del Pescara. Lavoro strepitoso di Caprari, Lapadula riceve in area e supera Terracciano. 1-1

27′ Numero di Odeje e destro di Coda. Esterno della rete.

31′ Sinistro di Zito, Fiorillo salva in angolo.

32′ Occasionissima Pescara. Aureliano non chiama il fuorigioco segnalato dall’assistente, Lapadula a tu per tu con Terracciano, lo salta ma perde l’attimo.

39′ Palla gol Salernitana. Coda di destro. Conclusione ribattuta.

42′ Entrataccia di Zito su Memushaj. Rosso diretto, Salernitana in 10.

Termina 1-1 il primo tempo.

Primo cambio di Oddo dopo 5′. Dentro Verde per Mandragora.

7′ Spettacolare azione del Pescara. Memushaj a botta sicura. Salernitana salva in angolo.

14’Sinistro di Lapadula, palla alta di un soffio.

18′ Giallo ingenuo per Caprari: è il secondo e la parità numerica è ristabilita.

25′ Pescara in vantaggio. Lapadula cross perfetto, Verde al volo spedisce in rete .

26′ Tocco di mano in area. Secondo rigore per la Salernitana. Ancora Coda da dischetto. Fiorillo para.

39′ Lapadula esalta Terracciano.

41 Pareggio della Salernitana. Ceccarelli crossa, Donnarumma di testa fa 2-2

46′ Rosso per Empereur.

49 Mischia in area campana. Nessuno ne approfitta.