Serie B Pescara Monza, finale 3-2

Serie B Pescara Monza, oggi con inizio alle 16 i biancazzurri sfideranno la corazzata degli ex Bettella e Machin. Torna Balzano, ancora assenti Busellato e Nzita. Ceter titolare. Gioca Omeonga.

Oggi alle 16 allo stadio Adriatico Cornacchia il Pescara sfiderà il Monza del presidente Berlusconi e degli ex Bettella e Machin. Breda conferma il collaudato 3-5-1-1 e rilancia Balzano e Ceter. Indisponibili Busellato, Di Grazia, Nzita, Drudi, Masciangelo, Asencio e Del Favero. In difesa il tecnico Breda in settimana aveva alternato Antei ( qui il video) e Guth tra i titolari al fianco dei confermati Bocchetti e Scognamiglio ma l’ex Benevento ha accusato una leggera infiammazione mentre ieri Balzano ha avuto costantemente la casacca e dovrebbe tornare dal primo minuto  dopo aver smaltito il problema muscolare. In attacco certo il rientro dal primo minuto di Ceter supportato da Galano. Brocchi deve rinunciare a Paletta, Finotto, Gytkjaer, Balotelli; gli ex Bettella e Machin partiranno titolari. Tutti gli aggiornamenti live dalle 16; dalle 15 circa le formazioni ufficiali.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (3-5-1-1) Fiorillo; Balzano, Bocchetti, Scognamiglio; Bellanova, Memushaj, Valdifiori, Omeonga,  Jaroszynski; Galano; Ceter.   All. Roberto Breda

A disposizione: Alastra, Radaelli, Ventola, Guth, Antei, Fernandes,  Maistro, Crecco, Belloni, Riccardi, Capone, Vokic, Blanuta

MONZA ( 4-3-2-1) Di Gregorio;Donati, Bettella, Scaglia, Sampirisi; Colpani, Barberis, Armellino; Frattesi Machin; Boateng,     All. Cristian Brocchi

A disposizione: Lamanna, Sommariva, Carlos Augusto, Mota , Lepore, Pirola, Fossati, Rigoni, D’Errico, Marin, Bellusci, Barillà, Maric

ARBITRO: Federico Dionisi di L’Aquila ( QUI LA NEWS)

Ben trovati a tutti

Gara iniziata

2′ Boateng anticipa Fiorillo. Bocchetti salva

12′ Coclusione di armellino, Fiorillo dice no in tuffo.

13′ Frattesi ci prova da fuori, palla out di un soffio.

19′ Giallo a Scaglia per fallo su Ceter.

21′ PESCARA IN VANTAGGIO Omeonga crossa, Ceter spizza, Galano di sinistro trova l’angolino basso. 1-0

23′ Giallo a Balzano per fallo su Machin.

25′ PAREGGIO DEL MONZA Bettella di testa tutto solo schiaccia in rete sugli sviluppi di una punizione.

29′ Sinistro di Bellanova, out di un soffio.

32′ Galano non ce la fa, al suo posto Maistro.

46′ Giallo a Colpani per il fallo su Bellanova.

Termina 1-1 il primo tempo.

Iniziata la ripresa.

2’OCCASIONE PESCARA Ceter calcia a botta sicura, Di Gregorio salva con un miracolo.

5′ Ceter ci prova, Bettella salva.

7′ OCCASIONE PESCARA Assist di Omeonga, Ceter sciupa da due passi

8′ OCCASIONE PESCARA Ceter show, conclusione mancina alta da ottima posizione

11′ Barillà e Mota per Armellino e Machin

18′ PESCARA IN VANTAGGIO E MONZA IN DIECI Memushaj, assist per Ceter che stoppa e in rovesciata conclude. Braccio di Scaglia e rigore. Doppio giallo e rosso per il difensore. Ceter dagli undici metri trova il 2-1

19′ Bellusci per Barberis

22′ Crecco e Fernandes per Memushaj e Valdifiori

34′ OCCASIONE MONZA Mota a botta sicura. Miracolo di Fiorillo

36′ Capone e Guth per Balzano e Ceter

37′ Giallo a Scognamiglio

38′ PAREGGIO DEL MONZA Girata di Boateng, tocco vincente di Bettella. Doppietta dell’ex.

44′ GOL PESCARA Colpo di testa di Scognamiglio, salvataggio sulla linea. Bocchetti da due pèassi tocca in rete

Dopo 3′ di recupero finisce 3-2