Serie B Perugia Pescara, 4-5 dopo i rigori

Serie B Perugia Pescara: alle 21 al Curi la gara di ritorno dei play out. I biancazzurri avranno due risultati su tre a disposizione per mantenere la categoria. Sottil conferma Kastanos in mediana, Oddo rinuncia a Iemmello dal primo minuto.

L’emozione ma anche la paura del tutto in 90’. Questa sera alle 21 la gara di ritorno dei play out di serie B al Curi tra Perugia e Pescara. I biancazzurri, dopo il successo per 2-1 nella gara di andata, avranno a disposizione due risultati su tre. In caso di sconfitta con un gol di scarto saranno supplementari ed eventualmente rigori; in caso di sconfitta con due o più gol di scarto per Memushaj e compagni sarà Serie C. Sottil conferma l’11 di lunedì scorso con l’inserimento di Bettella per Scognamiglio mentre Oddo rinuncia a Iemmello dal primo minuto e deve rinunciare a Falasco infortunato.  Tutti gli aggiornamenti live dalle 21

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PERUGIA ( 3-4-1-2)  Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi; Mazzocchi, Kouan,, Dragomir, Nzita; Nicolussi; Melchiorri, Falcinelli .  All. Massimo Oddo
A disposizione: Albertoni, Fulignati, Falzerano, Righetti, Konate, Carraro, Capone , Iemmello

Indisponibili: Di Chiara, Falasco, Angella

PESCARA ( 4-3-3)  Fiorillo; Zappa, Bettella, Campagnaro, Masciangelo; Memushaj, Palmiero e Kastanos; Galano, Maniero, Pucciarelli.  All. Andrea Sottil
A disposizione: Alastra, Farelli, Elizalde, Scognamiglio, Del Grosso, Crecco, Bruno, Busellato, Melegoni, Clemenza, Borrelli, Bocic, Pavone, Diambo, Belloni

Indisponibili: Balzano, Drudi, Tumminello, Di Grazia, Marafini

ARBITRO:  Gianluca Aureliano di Bologna.

ASSISTENTI: Pagliardini di Arezzo e Fiore di Barletta.

QUARTO UOMO: Ghersini di Genova.

VAR: Sacchi di Macerata.

AVAR: Rapuano di Rimini

Ben trovati a tutti. I tifosi del Perugia hanno contestato i giocatori all’arrivo del pullman di Melchiorri e compagni

Pescara in completo giallo. Perugia in maglia rossa

2’ OCCASIONE PESCARA Galano con il sinistro. Vicario salva

15’ PESCARA IN VANTAGGIO Cross di Galano e sul secondo palo Pucciarelli tocca in rete

18’ PAREGGIO DEL PERUGIA Da azione d’angolo colpo di testa vincente di Kouan completamente perso dai biancazzurri.

23’ Giallo a Gyomber

29’ Giallo a Kouan

37’ OCCASIONE PESCARA Zappa, assist per Pucciarelli che sfiora il bersaglio grosso da ottima posizione

40’ VANTAGGIO DEL PERUGIA Corner battuto dalla destra, tocco decisivo di Melchiorri

42’ Giallo a Mazzocchi

45’ Giallo a Memushaj

47’ Giallo a Melchiorri

Termina 2-1 il primo tempo

Iniziata la ripresa senza cambi

8’ Pescara pericoloso: Zappa da due passi ci prova. Perugia salvo in angolo

9’ Bonaiuto per Nicolussi

14’ OCCASIONE PERUGIA Mazzocchi tutto solo calcia alto di destro

16’ Giallo a Maniero

18’ Busellato per Palmiero

25’ Kastanos, palla bassa per Zappa che di sinistro calcia bene ma Gyomber ci mette il corpo e salva

27’ Iemmello per Falcinelli Carraro per Kouan

29’ Giallo a Carraro

35’ Falzerano per Rosi

42’ Bocic e Clemenza per Maniero e Pucciarelli

Termina 2-1. Si va ai supplementari

Iniziati i supplementari

10’ Konate per Melchiorri

15’ Numero di Zappa. Sinistro ribattuto

Termina il primo tempo supplementare

Inizia il secondo supplementare

6’ Giallo a Clemenza

7’ Melegoni e Scognamiglio per Kastanos e Campagnaro

13’ Giallo a Scognamiglio