Verso Pescara-Entella: l’ultima vittoria all’Adriatico (gare di campionato) risale al 2015

Verso Pescara-Entella: partita in programma lunedì prossimo alle 20,45. Ai play off, meno di un anno fa, l’ultima affermazione del Delfino che, però, in gare di campionato non batte i liguri all’Adriatico dal 2015. In totale 3 vittorie e 4 pareggi.

All’Adriatico Pescara e Entella si sono affrontate 7 volte: 3 successi e 4 pareggi. L’ultima vittoria risale al 27 maggio 2023. Si giocava l’incontro di andata dei quarti di finale play off. Entella in vantaggio al 7′ con Corbari. Nella ripresa i biancazzurri la ribaltano grazie alle reti di Merola e Aloi, entrambi assistiti da Rafia. Quattro giorni dopo, altro successo nel match di ritorno in terra ligure (2-3).

All’Adriatico (gare di campionato), i biancazzurri non battono l’Entella dal 12 dicembre 2015. Reti di Memushaj e Lapadula. Era il Pescara di Massimo Oddo che attraverso i play off riuscì a centrare la promozione in serie A.

In 7 sfide in terra abruzzese i liguri non hanno mai vinto (4 pareggi e 3 ko).

NEL DETTAGLIO I PRECEDENTI ALL’ADRIATICO

4 ottobre 2014 Pescara-Entella 4-0 (tripletta di Maniero e gol di Pasquato)

12 dicembre 2015 Pescara-Entella 2-0 (Memushaj-Lapadula)

19 settembre 2017 Pescara-Entella 2-2 (Capone-Brugman-Luppi-Diaw)

21 settembre 2019 Pescara-Entella 1-1 (Schenetti-Memushaj)

27 aprile 2021 Pescara-Entella 1-1 (Schenetti-Rigoni)

Serie C 17 febbraio 2022 Pescara-Entella 0-0

Serie C (andata quarti play off) Pescara-Entella 2-1 (Corbari-Merola-Aloi)

NEL VIDEO LA PRIMA VITTORIA CONTRO L’ENTELLA (4 OTTOBRE 2014)

ULTIMI ARTICOLI

Verso Pescara-Entella: Aloi in dubbio, probabile forfait di Pellacani-clicca qui

Pescara calcio: grande bagarre per il sesto posto, 4 squadre nello spazio di un punto clicca qui

Verso Pescara-Entella: fermi Aloi e Pellacani, liguri sconfitti nel recupero-clicca qui

Serie C: nel recupero la Juve U.23 batte l’Entella e aggancia il Pescara-clicca qui

Serie C Pescara-Entella: ecco l’arbitro-clicca qui

Pescara calcio: ripresa degli allenamenti, testa all’Entella-clicca qui

Pescara calcio: quattro giornate per difendere e consolidare il sesto posto clicca qui

Progressi evidenti in fase difensiva, ora il Pescara è più equilibrato-clicca qui