Pescara-Vicenza: Memushaj ha griffato l’ultimo successo

Pescara-Vicenza: è di Ledian Memushaj, su rigore, la rete dell’ultimo successo sui veneti. Lunedì scorso l’albanese ha compiuto 34 anni.

29 maggio 2015: era l’andata della semifinale play off. Partita decisa ad un minuto dal termine da un rigore conquistato da Sansovini (ripartenza splendida) e trasformato da Memushaj, subentrato a Lazzari, al 9′ della ripresa.

L’allenatore dei biancazzurri era il debuttante Massimo Oddo, che aveva da poco sostituito Baroni vincendo contro Livorno e Perugia nel primo turno dei play off.

Il Vicenza era, invece, guidato dall’ex Pasquale Marino. 4 giorni dopo, 2 – 2 nel match di ritorno e finalissima play off che premiò immeritatamente, con la promozione in A, il Bologna di Delio Rossi.

Memushaj ha realizzato un’altra rete al Vicenza, quella del momentaneo 2 – 1 al “Menti” il 26 settembre 2015. Partita, poi, finita 2 – 2 grazie al rigore trasformato al 95′ da Leonardo Gatto ( ex Lanciano ). Il centrocampista albanese fu espulso ( doppio giallo ) al 91′. In quella gara siglò il suo primo gol in biancazzurro Gianluca Lapadula.

NEL VIDEO DUE PRECEDENTI PESCARA – VICENZA: STAGIONE 2004 – 05 ( PESCARA VICENZA 4 – 0 GOL DI GIAMPAOLO E LO NERO ), STAGIONE 2014 – 15 ( PESCARA VICENZA 1 – 0 ANDATA SEMIFINALE PLAY OFF GOL DI MEMUSHAJ SU RIGORE )

NEL VIDEO, UNA SINTESI DELLE DICHIARAZIONI DEL PRESIDENTE SEBASTIANI NEL CORSO DELLA TRASMISSIONE “SOLO CALCIO” A CUI HANNO PARTECIPATO, VIA ZOOM, ANCHE CRISTIAN BUCCHI, OTTAVIO PALLADINI E GIACOMO DICARA