RC Angolana- GC Dauna 5-0. Ottimo esordio nell’Elite Juniores

rc angolana3Inizia nel migliore dei modi la fase nazionale del campionato juniores della RC Angolana. Al Comunale Petruzzi i nerazzurri di mister Miani battono con un perentorio 5-0 i pari età della Gioventù Calcio Dauna, formazione foggiana uscita vincitrice dal girone molisano di categoria. La cronaca del match inizia al 13´: Di Giacomo va via sulla destra e crossa sul secondo palo dove Di Domizio, ben appostato, non riesce nella deviazione vincente con il sinistro. Al 22´ i nerazzurri passano in vantaggio con Di Giacomo che, all´ennesima incursione dalla destra, è bravo a buttarla dentro da due passi dopo un tiro cross di Lib Alisadeh. Al 28´ gran destro di Lib Alisadeh respinta dall´estremo ospite. Al 30´ punizione di Di Domizio che sfiora il sette alla destra del portiere Ospite. Al 31´ annullato una rete dubbia a Di Domizio su servizio di Cipressi. Angolana padrone assoluta del campo nella prima frazione di gioco. La ripresa inizia con lo stesso copione del primo tempo, Angolana padrona del campo e sprecona, Calcio Dauna rintanato in difesa speranzoso di pungere con qualche sortita offensiva. Al 16´ del secondo tempo arriva il raddoppio dei padroni di casa con Ferrari che di sinistro gonfia la rete dal limite dell´area piccola. Al 21´ la RC Angolana cala il tris con Di Domizio che appoggia in rete sottoporta l´ennesimo traversone di Di Giacomo. Al 35´ arriva anche la quarta rete nerazzurra con un gran esterno destro di Stefan, da poco subentrato a capitan Varveri. Sul finale di partita prima Carpegna in mischia porta a 5 le segnature per l´Angolana. Adesso i nerazzurri aspetteranno il risultato tra GC Dauna e Colbordolo e poi disputeranno l´ultimo match contro la formazione pesarese.

RC ANGOLANA: Berardi; Di Giacomo, Carpegna, Lib Alisadeh, Maione, Remigio, Agnellini, Cipressi (39´ st De Thomasis), Ferrari (37´ st Busiello), Varveri (k) (21´ st Stefan) Di Domizio. All.: Luciano Miani.

GC DAUNA: Lanza; Di Pinto, Di Corcia (13´ st Ciavarella), Delli Carri (k), Pompetti, Caruso, Lopolito (1´ st Fiorino), D´Emilio, Tusiano, Corso G. (27´ Corcelli), Corso E. All.: Giovanni Corso.

Sii il primo a commentare su "RC Angolana- GC Dauna 5-0. Ottimo esordio nell’Elite Juniores"