Calcio a 5 serie A: Acqua & Sapone vicina all’impresa. 4 – 4 ad Asti

Calcio a 5 Logo ufficialeASTI – L’Acqua & Sapone sfiora l’impresa in trasferta sul campo della prima della classe Asti. Finisce 4 – 4, per gli abruzzesi un punto che vale oro ma poteva anche andare meglio con Hector e compagni che hanno accarezzato il sogno vittoria dopo il gol del vantaggio realizzato da Zanchetta al minuto 17’22” del secondo tempo. I marcatori ( pt) Hector ( 0-1); Ramon ( 1-1). St Cavinato ( 2-1); Patias (3-1); Coco Schmitt( 3-2); Hector ( 3-3); Zanchetta ( 3-4) Patias( 4-4). Questa sera alle 22 15 tutti i filmati sulla gara e sulle altre partite di A e non solo con il Calcio a 5 stelle curato da Sergio Zappalorto e Roberta Valerio.

Sii il primo a commentare su "Calcio a 5 serie A: Acqua & Sapone vicina all’impresa. 4 – 4 ad Asti"