Aggiornamenti Bari Lanciano – Live dalle 15

Aggiornamenti Bari Lanciano – Dalle 15 tutte le news sulla gara dei rossoneri al San Nicola contro una delle squadre più forti del campionato.

Tutte le news sul nostro portale dalle 15 in diretta.

Buongiorno e ben trovati a tutti. Tra poco i rossoneri cercheranno l’impresa sul difficilissimo campo di Bari. Fischio d’inizio alle 15

Ecco le formazioni ufficiali BARI: (4-2-3-1): Guarna; Sabelli, Di Cesare, Contini, Del Grosso; Donati, Valiani; Defendi, Rosina, De Luca; Maniero. All. Nicola
VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Casadei; Pucino, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Ze Eduardo, Bacinovic, Di Cecco; Di Francesco, Ferrari, Di Matteo. All. D’Aversa
Arbitro: Mariani di Roma

Gara iniziata, bel colpo d’occhio al San Nicola. Lanciano in completo nero, Bari on maglia rossa con pantaloncini e calzettoni bianchi

3 Maniero prova dalla distanza. Casadei blocca.

4 De Luca prova con il destro. Casadei in due tempi disinnesca.

8 Da azione d’angolo testa di Pucino, palla out di un soffio a portiere battuto. Occasionissima Lanciano

15 Contropiede Lanciano. Ze Eduardo – Ferrari, Bari salvo in angolo

Prende campo il Lanciano che sta costringendo il Bari ad una gara di sacrificio. Ze Eduardo in mediana sta interpretando benissimo la gara.

25 Protesta il Bari. Rosina va giù in area. L’arbitro fa continuare.

Dopo i primi 30′ di gioco il risultato è fermo sullo 0-0. Al San Nicola fino a questo momento promosso a pieni voti l’atteggiamento del Lanciano.

34 Bari in vantaggio. Valiani, destro a giro pennellato che finisce sotto l’incrocio. Punizione severa per i rossoneri

37 Ferrari numero in area e poi contatto con un difensore di casa. Proteste ripetute ma il direttore di gara non concede il rigore.

39 Rosina, sinistro a giro. Palla out di un soffio.

Termina il primo tempo con il Bari avanti 1-0.

4 Inizia bene il Bari. Rovesciata in bello stile di Maniero. Palla alta.

8 Esce male Casadei, Maniero ne può approfittare. Salva Ze Eduardo

10 Maniero gran destro in corsa. Casadei salva.

12 Cambio Lanciano. Padovan per Ferrari che sembra stupirsi per la sostituzione.

24 Sostituzione per il Bari. Esce De Luca entra Sansone

33 Lanini prende il posto di Di Francesco

40′ Porcari prende il posto di Donati nel Bari. Il Lanciano cerca di spingere per acciuffare il pari ma non riesce a rendersi pericoloso.

46 Fallo di Valiani. Meriterebbe il giallo ( già ammonito sarebbe rosso) ma il direttore di gara sbagliando ammonoisce Di Cesare. Punizione di Mammarella calciata benissimo. La palla colpisce il sostegno esterno della rete e da l’illusione del gol. Finisce 1-0 per il Bari. Un buon Lanciano nel primo tempo e nell’ultimo quarto d’ora, completamente regalata al bari la prima parte della ripresa.