Tim Cup, Pescara Pordenone 6-5 (dcr)

Il Pescara batte dopo i calci di rigore il Pordenone e va avanti in Tim Cup. Domenica prossima affronterà al Bentegodi il Chievo Verona.

Nel Delfino di Bepi Pillon erano indisponibili Del Grosso, Campagnaro, Marras, Elizalde, Kanoutè, Capone e lo squalificato Perrotta. Arbitro dell’incontro Antonio Di Martino della sezione di Teramo. Si è giocato davanti a 3.798 spettatori.

DE AGOSTINI   FUORI

Calci di rigore. Inizia la sequenza il Pordenone.

Terminano anche i tempi supplementari. Si tireranno i calci di rigore.

Per il Pescara ci prova Machin, fuori di poco.

Un minuto di recupero.

Ammonito Burrai del Pordenone.

Ammonito Semenzato del Pordenone.

6′ Grossa occasione fallita dal Pescara con Bunino che colpisce male da pochi metri. Intanto Pillon fa entrare Proietti per Antonucci.

Secondo tempo supplementare.

Fine del primo tempo supplementare. Sempre 2-2.

Pordenone pericoloso su punizione con Burrai. Fiorillo respinge.

Due minuti di recupero.

14′ Ammonito per simulazione Ciurria.

10′ Nel Pordenone entra Lulli per Misuraca. Nel Pescara dentro Palazzi per Memushaj.

5′ Nel Pescara entra Monachello per Cocco.

Iniziamo i tempi supplementari.

Fine della partita. Il 2-2 costringe le squadre ai tempi supplementari.

Ammonito Mamushaj del Pescara.

Occasione Pordenone. Sugli sviluppi di un corner, Semenzato impegna Fiorillo in una difficile parata.

Tre minuti di recupero.

88′ Nel Pordenone entra Bertoli per Magnaghi.

79′ Pareggio del Pordenone con Magnaghi.

76′ Cambio Pescara. Entra Bunino per Mancuso.  Nel Pordenone entra Ciurtia per Candellone.

75′ Ammonito Candellone.

75′ Primo cambio ospite. Dentro Lovisa al posto di Berrettoni.

GOL. Passa un minuto e il Pescara torna in vantaggio con Cocco servito da Antenucci.

67′ Pareggio del Pordenone con Burrai.

Calcio di rigore per il Pordenone. Fallo di Scognamiglio su De Agostini.

59′ Ammonito Balzano del Pescara.

Sulla punizione per il Pescara, Brugman impegna nella respinta Meneghetti.

54′ Ammonito Bombagi del Pordenone.

48′ Si riparte con gli stessi undici. Il Pescara subito pericoloso con una conclusione di Antonacci; bravo il portiere del Pordenone a sventare.

Secondo tempo.

Subito dopo l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Pescara in vantaggio con Brugman. Azione molto bella con triangolazione Brugman Memushsj Brugman.

43′ Pescara vicino al vantaggio. Azione insistita in area ospite. Cross basso di Memushaj, Mancuso si coordina bene e impegna in due tempi Meneghetti.

39′ Pescara dalle parti del Pordenone con un colpo di testa di Mancuso ben control sto dal portiere ospite.

29′ Pescara pericoloso. Conclusione di Cocco. Meneghetti respinge male. Sul pallone Memushaj e Mancuso provano la ribattuto ma vengono murati.

15′ Pordenone vicino al gol con Candellone, I beccato da Magnaghi. Il giocatore a tu per tu con Fiorillo gli tira addosso.

13′ Insiste il Pordenone. Candellone impegna ancora Fiorillo.

11′ Ancora ospito in avanti. Tiro potente dal limite di Berrettoni. Bravo Fiorillo a respingere in angolo.

10′ Conclusione del Pordenone con Misura a. A lato di poco.

Le formazioni

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Zampano, Gravillon, Scognamiglio, Balzano, Machin, Brugman, Memushaj, Mancuso, Cocco, Antonucci. Allenatore: Pillon.

A disposizione. Kastrati, Monachello, Bunino, Fornasier, Ventola, Palazzi, Proietti, Galante, Forte.

PORDENONE (4-3-3): Meneghetti; Semenzato, Stefani, Bassoli, De Agostini; Misuraca, Burrai, Bombagi; Berrettoni, Candellone, Magnaghi. Allenatore: Tesser

A disposizione. Lonoce, Nardini.  Peressutti, Facchinutti, Lulli, Lovisa, Bertoli, Ciurria, Cotali.

Arbitro: Antonio di Martino della sezione di Teramo.