Serie C – Sicula Leonzio Teramo, cin cin biancorosso

Inizia con un brindisi il 2020 del Teramo che vince a Lentini contro la Sicula Leonzio con un gol di Magnaghi. Successo più che meritato; la squadra di Tedino ha sfiorato il raddoppio in varie occasioni, rischiando pochissimo. Tre punti pesanti in ottica playoff. Tra sette giorni al Bonolis arriverà l’Avellino.

Tre punti voluti e meritati. Il Teramo centra il secondo successo esterno stagionale, superando 1-0 la Sicula Leonzio. Risultato di misura che non spiega la prova di forza offerta dai biancorossi, quasi sempre in totale controllo del match. Il gol partita è stato realizzato nel primo tempo da Magnaghi (al 5° centro – aveva già segnato ai siciliani nella gara vinta 2-0 all’andata), ma nei primi 45 minuti Bombagi e Santoro hanno avuto buonissime occasioni per raddoppiare. Una parata importante nel primo tempo di Tomei, che ha salvato la porta dal possibile pareggio. Il Teramo rompe anche un tabù, visto che non vinceva dal 3 novembre scorso (gara interna contro il Bisceglie). Buono l’esordio stagionale dal primo minuto di Soprano. Molto bene Santoro. Gran partita di Ilari, sempre presente in ogni zona del campo. Tra sette giorni al Bonolis arriverà l’Avellino. Mancherà Viero, ammonito oggi (era diffidato), ma rientreranno dalla squalifica Mungo e Piacentini. La corsa playoff dei biancorossi (saliti all’8° posto a quota 28) è appena iniziata.