Tuttocuoio Teramo 1-0

Tuttocuoio Teramo. I toscani si confermano bestia nera dei biancorossi. Solo un pareggio in tre confronti disputati in Toscana e soprattutto zero gol all’attivo.

In realtà è il Teramo a comandare da subito le operazioni. Primo tempo ben interpretato dall’undici di Vivarini che davanti dà fiducia al tandem Petrella -Moreo. Subito una traversa che grida ancora vendetta colpita da Scipioni su cross calibrato di D’Orazio. Poi, il riflesso prodigioso di Feola (ex Chieti) sul colpo di testa ravvicinato di Petrella. Dall’altra parte Tonti in evidenza sul fendente da fuori scagliato da Ricciardi e allo scadere del primo tempo anche il salvataggio sulla linea di Perrotta. Sul piano del gioco, però, assai meglio il Teramo. In avvio di ripresa lo spartito non muta. Occasione per Petrella, il migliore tra i biancorossi, ispirato da Amadio. Ancora provvidenziale Feola. Al 16′, invece, cambia l’inerzia del match. Da Silva, appena entrato, rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Lancio di Caponi e gran sinistro di Scekiladze che lascia di stucco Tonti. Proteste degli uomini di Vivarini per mancanza di far play da parte dei giocatori toscani che hanno continuato a giocare malgrado Da Silva fosse rimasto a terra. In realtà, nell’occasione Teramo ingenuo. Nel frattempo in campo anche Paolucci per Calvano e nel  finale Le Noci in luogo di Moreo. Una sola vera occasione per pareggiare: cross di Paolucci che attraversa tutta l’area, Feola fuori causa, Petrella non ci arriva. Il Tuttocuoio sfiora, invece, il raddoppio in due circostanze. Decisivo prima Speranza che sulla linea precede Ricciardi, poi ancora bravo Tonti che devia in angolo una velenosa punizione di Caponi. Finisce, così, 1-0 per i toscani che conquistano la prima vittoria stagionale e fanno un bel regalo di buon compleanno al tecnico Cristiano Lucarelli che proprio oggi ha compiuto 40 anni. Per i biancorossi, secondo stop consecutivo. Sabato prossimo il Teramo riceverà al “Bonolis”( ore 17.30) la visita della Lupa Roma sconfitta in casa (2-1) dalla Pistoiese.