Tuttocuoio Teramo aggiornamenti live

Tuttocuoio Teramo aggiornamenti live. Al “Mannucci” di Pontedera l’imperativo è vincere. Un pareggio non servirebbe a nessuna delle due.

I neroverdi di Lucarelli sono ancora alla ricerca della prima affermazione in campionato, mentre i biancorossi di Vivarini, dopo la sconfitta di Ancona, maturata nel recupero di mercoledì scorso, devono cercare in tutti i modi di ripartire. Un successo toglierebbe, infatti, quel fastidioso segno meno in classifica( al momento il Teramo si trova a meno tre a causa della penalizzazione). Negli ultimi due precedenti in Toscana, Speranza e compagni non hanno mai segnato: una vittoria(2-0) per il Tuttocuoio e un pari a reti bianche.

Aggiornamenti live

Dopo quattro minuti di recupero Boggi di Salerno decreta la fine delle ostilità. Il Tuttocuoio si impone 1-0. Rete di Shekiladze al 16′ della ripresa. Prima vittoria in campionato per la squadra di Cristiano Lucarelli che oggi ha compiuto 40 anni. Per il Teramo si tratta del secondo ko consecutivo.

42′ punizione di Caponi. Tonti si rifugia in angolo

37′ Testa di Balde, Tonti respinge, raccoglie Tempesti, cross basso, salva Speranza

35′ : terza sostituzione del Tuttocuoio. Il senegalese Balde surroga Colombo

33’ammonito Tempesti

29′ fuori Di Paolantonio, dentro Le Noci

28′ incursione di Paolucci, invito basso che attraversa tutta l’area, Petrella non ci arriva

20′ : fuori Shekiladze, dentro Paparusso; difesa a cinque

Ammonito Altobello. Le proteste dei biancorossi perché nell’azioni del vantaggio era rimasto a terra dopo uno scontro di gioco il neo entrato Da Silva

16′ Tuttocuoio in vantaggio: rete di Shekiladze. Prima rete tra i professionisti per l’attaccante georgiano. Gran sinistro a scavalcare Tonti

15′: Da Silva per Moreo; Paolucci rimpiazza Calvano. Doppio avvicendamento eseguito da Vivarini

Al 14’ammonito Ferraro

10′ Lucarelli sostituisce Cherillo con Tempesti

8′ Amadio in verticale, scatto di Petrella che cerca di aggirare Feola e conclude. Ancora molto bravo l’estremo toscano che riesce ancora a nutralizzare deviando in angolo

4′ rischia grosso il Teramo. Cross basso di Ricciardi, Tonti respinge, porta spalancata, Amadio precede di un niente il georgiano Shekiladze

Secondo tempo appena iniziato

Il primo tempo si conclude sullo 0-0

Allo scadere della prima frazione ammonito Falivena difensore centrale del Tuttocuoio

47′ in pieno recupero, conclusione di Cherillo, Tonti si oppone, sulla linea salva Perrotta

40′ sinistro di Petrella forte ma centrale. Blocca Feola.

29′ Teramo di nuovo vicinissimo al vantaggio. Cross di Di Paolantonio, testa di Petrella, miracolo di Feola. Gran riflesso dell’estremo toscano

22′ Riccardi ruba palla a Amadio, avanza, arma il sinistro. Prodezza di Tonti che sventa

19′: combinazione Petrella- Moreo; l’attaccante prelevato dall’Entella colpisce male da ottima posizione. Colombini devia in angolo

Teramo vicino al vantaggio. 11′:traversa di Scipioni su cross calibrato di D’Orazio.

Tuttocuoio( 4-3-3) :Feola,  tra i pali;  Marchetti, Colombini, Falivena e Ferraro in difesa; Esposito, Caponi e Ricciardi in mediana; in attacco il tridente Shekiladze- Colombo- Cherillo. All.Cristiano Lucarelli

Teramo(3-5-1-1) Tonti tra i pali; Altobello, Speranza e Perrotta trio di centrali di difesa; Scipioni e D’Orazio sulle fasce; Amadio vertice basso del triangolo di metacampo completato da Di Paolantonio e Calvano; in attacco Petrella a ridosso di Moreo. All. Vincenzo Vivarini