Serie D, nel recupero la Vastese non va oltre il pari con l’Aprilia

Serie D, all’Aragona finisce 1-1 tra Vastese e Aprilia, recupero della 22^ giornata del girone F della serie D. Ospiti più intraprendenti nella prima frazione, Vastese sprecona nella seconda.

Primo tempo in cui quasi tutte le occasioni da gol sono dell’Aprilia. La Vastese ci prova, senza molta convinzione, e così si va negli spogliatoi sullo 0-0. In avvio di ripresa, l’Aprilia passa in vantaggio su rigore, trasformato da Vasco. Il vantaggio laziale dura due soli minuti, fino a quando Martiniello, di testa, rimette tutto in parità. Quindi la Vastese, grazie anche al cambio di modulo più offensivo, riesce a farsi più pericolosa, costruendo alcune ghiotte palle gol, ma riuscire a segnare. Il punto è utile ma non fa uscire la Vastese dalla zona play out.

Le formazioni – Vastese: Boccanera, Di Filippo, Altobelli (dal 32′ st, Cardinale), Monza, Obodo, Diallo, Bernardi, Di Prisco (dal 20′ st, Lenoci), Martiniello (dal 42′ st, Franzese), Mamona, Cauterucci. A disposizione: Falzano, Cardinale, Capitanio, Lenoci, De Angelis, Sansone, Diarra, Solimeno, Franzese. Allenatore: Fulvio D’Adderio.

Aprilia: Salvati, Pollace, Succi, Vasco, Bosi (dal 41′ st, Corelli), Ouedraogo (dal 38′ st, Sansotta), Battisti, Luciani, Bernardini (dal 26′ st, Bianchi), Calisto, Laghigna. A disposizione: Prudente, Pezone, Lapenna, Sansotta, Corelli, Martinelli, Mannucci, Ruggieri, Bianchi. Allenatore: Giorgio Galluzzo.

Arbitro: Eremitaggio di Ancona (assistenti Capasso di Piacenza e D’Anna di Caserta).

Reti: Vasco (A.) su rigore al 3′ st, Martiniello (V.) al 5′ st.