Serie D L’Aquila Campobasso – Poker da play off

Serie D L’Aquila Campobasso – Super prestazione degli abruzzesi che vincono 4-1 e agganciano il San Marino. Bene il Pineto a Fabriano

Vince e convince l’Aquila contro il Campobasso. Nel recupero finisce 4-1 con doppietta di De Iulis e gol di Ibe e Sieno. Unica nota negativa l’infortunio a Boldrini. Battistini nel 3-4-1-2 lancia Cafiero in mediana e fa debuttare Gagliardini. Scongiurato il pericolo di non giocare la gara con il bonifico di 4000 euro partito in mattinata per la lega in campo è la solita sinfonia rossoblu

LA CRONACA

3’ Azione d’angolo, tocco di un giocatore del Campobasso, De Iulis beffa tutti. Bandierina alzata ma super decisione di Cattaneo di Civitavecchia che convalida
8’ Cafiero Contropiede perfetto, Ibe spreca da due passi e fa infuriare Boldrini che era solo in area
16’ Boldrini non ce la fa. Al suo posto Di Paolo
21’ Benvenga lascia il campo claudicante. Entra Salim
32’ Clamoroso errore del Campobasso. Ibe si trova a porta vuota e deposita in rete. 2-0
33’ Ibe verticalizza per De Iulis che di prima scheggia il palo
36’ Punizione di Ruci. Fallo di mano in barriera. Rigore. Dal dischetto De Iulis firma il 3-0
1’ Cross lungo, Esposito di destro manda la palla alta sulla traversa.
6’ Sinistro di Siena. Out di un soffio
13’ Punizione di Del Duca. Cartoni manda in angolo
18’ Uscita a vuoto di Riccio. De Iulis ci prova ma alza troppo il lob
24’ Sieno crossa, Ibe tutto solo di testa consegna il pallone a Riccio
25’ Balistreri da buona posizione. L’Aquila si salva in angolo. Sugli sviluppi colpo di testa vincente di Gomis
32’ Ruci ci prova da lontano. Riccio respinge ma Fabrizi sciupa da due passi

35’ Quarto gol dell’Aquila. Padovani, Di Paolo e conclusione vincente di Sieno che firma il 4-1

40’ Ci prova Di Paolo. Riccio fa il miracolo

Finisce 4-1

Nell’altro recupero il Pineto vince 3-1 a Fabriano e vola a -1 dalla zona play off