Serie D. Assalto al vertice: L’Aquila batte Campobasso 2-0

Assalto al vertice riuscito. L’Aquila batte Campobasso 2-0 e si aggiudica il match-clou della giornata numero 21 in serie D girone F

Davanti a circa 4.000 spettatori sugli spalti del Gran Sasso d’Italia-Acconcia, con una foltissima rappresentanza molisana pronta a spingere la formazione di Pergolizzi, L’Aquila fa suo lo scontro clou della 21esima giornata di serie D girone F. Dopo un primo tempo in cui è successo poco o nulla e una ripresa che nel primo quarto d’ora sembrava incardinata sulla stessa linea, con tanti errori da una parte e dall’altra, a sbloccare il risultato ci pensa il neo entrato Jonatan Alessandro. Il raddoppio, quasi allo scadere, è del capocannoniere rossoblù Banegas servito da Alessandretti.

59′ GOL L’AQUILA Lo slalom del neo entrato Alessandro davanti alla porta molisana e il tiro scaraventato all’angolino alle spalle del portiere

95′ RADDOPPIO L’AQUILA Alessandretti ruba palla al suo avversario a centro campo e serve il capocannoniere rossoblù Banegas che la manda in rete