Serie D, Chieti in 10 pareggia 1-1 con la Vigor Senigallia

La vittoria sfugge d’un soffio, nel primo minuto di recupero del secondo tempo. I neroverdi di Iezzo, arrivati a Senigallia dopo due sconfitte consecutive in casa, e finiti in 10 nel secondo tempo, chiudono 1-1 contro la Vigor. La partita è stata trasmessa in diretta su Rete8

Il Chieti di Iezzo torna dalla trasferta di Senigallia con un solo punto in tasca. La partita si sblocca nel secondo tempo con il gol neroverde ma subito dopo il vento cambia: prima l’espulsione di Laziz per un fallo e poi, nel primo minuto di recupero, arriva il gol del pareggio. Senigallia sale a 34 punti, Chieti è a 32. L’Aquila, che ha sconfitto la capolista Campobasso, è a 39 punti. L’Avezzano, che ha sconfitto 2-1 il Vastogirardi, segue a 38 punti. Il Notaresco, sconfitto a Tivoli, a 30 punti.

36′ St GOL CHIETI Dopo un batti e ribatti in area il colpo di testa Forgione porta in vantaggio i neroverdi.

37′ CHIETI IN DIECI Fuori Laziz per doppia ammonizione.

46′ PAREGGIO VIGOR SENIGALLIA Allo scadere segna Tomba.