Serie D – Giornata di rinvii per il terremoto

Serie D – Giornata di rinvii per il terremoto. Volano Vastese e L’Aquila; al Bonolis gara rinviata; male l’Avezzano; Chieti ennesimo stop.

Tre i rinvii nel Girone F, tra i quali la gara del Bonolis San Nicolò-Sammaurese. Data probabile per il recupero: mercoledì 9 novembre. Non si è giocata anche Fermana-Recanatese e Monticelli-Matelica. Derby senza storia all’Aragona, con la Vastese che tramortisce con una cinquina il Pineto. Risultato in ghiaccio già nel primo tempo, chiuso 3-1. Gli altri due gol nella ripresa. Le reti biancorosse portano le firme di Allocca, Felici, Fiore, Bacchiocchi e Prisco. Per il Pineto a segno Cacciatore. Grazie a questi tre punti, la squadra di Colavitto sale al secondo posto insieme al Matelica che però, come detto, deve recuperare una partita. Nulla da fare per il Chieti. La Vis Pesaro si impone 3-0 all’Angelini. Per i neroverdi è l’ottava sconfitta consecutiva (la gara con il Monticelli sarà recuperata il 2 novembre). Un rinvio anche nel Girone G: San Sepolcro-Rieti. Per il resto, colpo L’Aquila in casa del Flaminia. Il gol partita è stato segnato da Valenti. Il successo fa schizzare la squadra di Morgia al secondo posto, a due lunghezze dalla vetta occupata dall’Albalonga. Male l’Avezzano che perde al Dei Marsi con il Monterosi, nonostante sia passato in vantaggio nei primi minuti con una rete grandiosa realizzata da D’Eramo. Il Monterosi ha prima pareggiato e poi, nella ripresa, chiuso i conti, imponendosi per 2-1. La squadra marsicana rimane a centro classifica.