Serie C: Teramo Palermo, festa biancorossa

Serie C Teramo Palermo, Santoro e Di Francesco regalano un successo prestigioso agli uomini di Paci. Vittoria meritata contro una delle squadre più blasonate del girone.

Che bella sorpresa al Bonolis: il Teramo batte con pieno merito il Palermo: 2-0 il finale con le reti tutte nella ripresa. Partenza al piccolo trotto con le squadre che si studiano e si controllano, meglio i biancorossi per possesso palla e voglia di fare la gara; Paci disegna un bel 4 2 3 1 con Pinzauti riferimento offensivo e Santoro con tanta qualità in mezzo al campo: il palermitano doc sarà protagonista nella ripresa. Due timidi sussulti nei primi 45′: Floriano direttamente da calcio di punizione sfiora l’incrocio al 37′ e al 44′ Ilari impegna Pelagotti che manda in corner. Dal piccolo trotto al galoppo nella ripresa con Santoro che firma la sua giornata da mille emozioni con la corsa palla al piede e il destro all’angolino basso. Pinzauti di testa sfiora il raddoppio, Silipo direttamente da calcio di punizione impegna Levandoski, Paci decide che al 35′ è arrivato il momento di Di Francesco. Neanche un giro d’orologio e raddoppio biancorosso: neanche con la bacchetta magica si poteva disegnare un debutto più bello. Finisce 2-0: per il Teramo un successo meritato per il Palermo di Boscaglia è già tempo di qualche riflessione. Ok che siamo all’inizio, ok che ci vuole tempo per costruire un gruppo ma una partita da zero tiri in porta se si escludono due calci piazzati se ti chiami Palermo non può passare inosservata.