Serie C – Mestre Teramo, live dalle 18.30

Serie C – Mestre Teramo, live dalle 18.30. Prima giornata di campionato nel girone B. La squadra di Asta debutta con una neo promossa.

La partita si gioca allo stadio “Mecchia” di Portogruaro che sarà il campo del Mestre per l’intero torneo. Arbitra Paolo Bitonti di Bologna.

Fine della gara. Mestre – Teramo 1-1.

94′ GOL. Pareggio del Teramo. Dal limite Bacio Terracino trova il pertugio giusto per battere Favaro.

84′ Doppio cambio del Teramo. Dentro Graziano e Faggioli; escono Varas e Foggia. Nel Mestre entrano Sodinha e Bombelli per Neto Pereira e Politti.

74′ Nel Teramo entra Paolucci per Ilari.

72′ Doppia occasione del Mestre per raddoppiare. Neto Pereira sotto misura tira a botta sicura; miracolo di Calore. Sfera ancora viva, rovesciata di Sottovia con calore che blocca.

68′ Nel Mestre entra Casarotto per Beccaro.

Ribaltamento di fronte e il Teramo potrebbe segnare con Foggia, anticipato al momento del dunque dal recupero prodigioso di Perna.

64′ Mestre vicino al raddoppio. Sottovia si fa luce in area e lascia partire un tiro a giro che colpisce il palo interno.

63′ Altra occasione per il Teramo con Ilari che non aggancia da due passi dalla porta.

58′ Primo cambio anche nel Mestre. Dentro Sottovia per Spagnoli.

51′ Occasione del Teramo. Sugli sviluppi di un corner, palla a Ilari che dal limite dell’area lascia partire un fendente respinto con bravura dal portiere del Mestre.

49′ Teramo in area del Mestre, conclusione di De Grazia, a lato.

Il Teramo si presenta nel secondo tempo con Bacio Terracino in campo al posto di Fratangelo.

Fine del primo tempo. Mestre – Teramo 1-0.

44′ Ammonito Speranza.

43′ Teramo vicino al pari con un tiro a giro di Fratangelo che esce di un niente.

42′ Teramo pericoloso con un colpo di testa di Caidi.

34′ Teramo in avanti. Bordata di Ilari dai 30 metri a fil di palo.

33′ Mestre al tiro con Kirwan, Calore è attento.

31′ Teramo rabbiosamente in avanti. Foggia viene anticipato di un soffio dall’uscita di piedi di Favaro.

27′ GOL. Mestre in vantaggio con Neto Perira. Il giocatore sfrutta un traversone dalla destra e di testa infila di precisione Calore.

26′ Ammonito Varas del Teramo.

21′ Annullato per fuori gioco un gol al Teramo.

18′ Teramo vicinissimo al vantaggio. Foggia a tu per tu con il portiere del Mestre, tira a lato da favorevole posizione.

10′ Punizione per il Teramo. Ci prova De Grazia, sfera a lato.

8′ Ancora Teramo. Sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Varas che al volo impegna il portiere del Mestre in angolo.

6′ Occasione per il Mestre. Fabbri spara in porta, grande intervento di Calore che respinge in calcio d’angolo.

2′ Ci prova il Teramo con un tiro dalla media distanza di De Grazia, a lato.