Lega pro Teramo Bassano – Finale 1–1

Lega pro Teramo Bassano – Esordio stagionale in casa dei diavoli. Sansovini e compagni vogliono riscattare il passo falso di Lumezzane. Tocca a Bulevardi. Scipioni in panchina

Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 16 30. Subito dopo il fischio finale speciale in diretta su rete 8 sport per gli approfondimenti e le interviste. Scipioni escluso dall’11 iniziale. C’è Altobelli.

Le formazioni UFFICIALI

Teramo ( 4-3-3 ) Rossi ; Altobelli, Caidi, Speranza, D’Orazio; Petermann; Bulevardi, Ilari ; Carraro;  Sansovini, Croce. All. Lamberto Zauli

Bassano ( 4-4-2 ) Bastianoni; Formiconi, Pasini, Bizzotto, Crialese; Laurenti, Bianchi Proietti, Minesso; Maistrello,  Rantier. All. Luca D’Angelo

Arbitro  Luigi Pillitteri di Palermo

Gara iniziata. Teramo in maglia biancorossa, Bassano in completo giallo con strisce rosse e calzoncini neri.

1′ Respinta corta di Caidi, Proietti calcia a lato.

2′ VANTAGGIO DEL BASSANO – Bizzotto in profondità innesca l’azione, Minesso fa un numero e pesca Maistrello che di testa fulmina Rossi.

6′ Rantier di sinistro. Rossi è attento

7′ OCCASIONE BASSANO – Contropiede ospite, Minesso di sinistra impegna a terra Rossi.

15′ GOL TERAMO – Pennellata millimetrica di Carraro. Sansovini prima sbaglia il controllo poi con una magia prende il tempo a Crialese e con un tocco di classe supera Bastianoni. 1-1

19′ Sansovini – Carraro – Croce. Conclusione bella ma centrale.

21′ Carraro pesca Cecchini. Cross interessante, Croce in scivolata non trova la porta.

23′ Sansovini, sinistro da applausi. Traversa sfiorata.

39′ Sinistro dal limite di Bulevardi. Palla alta

41′ Contropiede Teramo, Petermann fa tutto da solo. Bastianoni blocca la conclusione

Termina un bel primo tempo con il risultato di 1-1. Maistrello e Sansovini i marcatori.

Di Paolantomio prende il posto di Carraro

3′ Di Paolantomio pescar Croce che da due passi tocca male.

10′ Cross lungo, palla per D’Orazio che di sinistro non inquadra lo specchio.

13′ Minesso calcia a botta sicura. Caidi salva

14′ Laurenti lascia spazio a Falzerano

22′ Fabbro per Rantier. Jefferson fa il suo esordio al posto di Croce.

30′ TRAVERSA TERAMO – Movimento in area di Jefferson che impegna due difensori, arriva Ilari che di testa c’entra il legno

33′ Petrella rimpiazza Sansovini

48′ TRAVERSA TERAMO – Petrella calcia a botta sicura. Il legno ancora una volta dice no

finisce 1-1 grazie per averci seguito.