Lega Pro, Sud Tirol Teramo, live dalle 14,30

Lega Pro, Sud Tirol Teramo, live dalle 14,30. Si tratta della 7^ giornata di campionato del girone B.

Teramo, dunque, impegnato al Druso di Bolzano contro il Sud Tirol. In classifica le due squadre hanno gli stessi punti, 5: i biancorossi sabato scorso in casa contro il Fano hanno conquistato la prima vittoria del campionato ed è stata anche il primo acuto della gestione Nofri Onofri (che in due gare ha conquistato 4 punti). Teramo senza gli infortunati Carraro, Karkalis e Orlando;gli altoatesini sono a secco di successi dalla prima giornata. Il tecnico William Viali può contare sui rientri degli esperti Obodo a centrocampo e Tulli in attacco. Out il difensore Lomolino. Arbitro della partita Annaloro di Collegno.

Fine della partita. Sud Tirol Teramo 1-1.

92′ Ancora Sud Tirol pericoloso. Cia da posizione ottimale tira a lato.

Tre minuti di recupero.

88′ Sud Tirol ancora vicino al raddoppio con Gliozzi. Il suo tiro a volo su servizio di Ciurria, esce di un soffio con Rossi questa volta immobile tra i pali.

87′ Grande parata di Rossi su tiro di Cia. L’estremo biancorosso salva il risultato.

79′ Sud Tirol pericoloso con Ciurria. Il giocatore prova il tiro a giro, fuori di poco.

77′ Ultimo cambio Teramo. Dentro Capitanio per Bulevardi. Ora Teramo a 5 in difesa.

74′ Gran controllo di Croce in area altoatesina, la conclusione da posizione angolata viene neutralizzata dal portiere di casa.

73′ Buona occasione per il Sud Tirol. Gliozzi in piena area viene contrato al momento del dunque.

72′ Teramo in avanti. Cross di Di Paolantonio, colpo di testa di Sansovini, sfera a lato.

67′ GOL. Pareggio del Sud Tirol. Gliozzi sotto misura infila la porta biancorossa. Difesa del Diavolo presa di contropiede.

64′ Nel Sud Tirol dentro Gliozzi per Tulli. Padroni di casa cambiano ancora modulo: 4-2-4.

61′ Cambi Teramo. Fuori Jefferson e Petrella per Croce e Di Paolantonio.

57′ Teramo pericoloso. Steffè serve in area l’accorrente Petrella che da ottima posizione spara alto.

52′ Primo cambio. Fuori Obodo dentro Cia, giocatore più offensivo. Ora altoatesini schierati con il 4-2-3-1.

Secondo tempo. Stessi 22 in campo.

Fine primo tempo. Sud Tirol Teramo 0-1.

41′ GOL. Teramo in vantaggio. Steffè ruba palla a Obodo sulla tre quarti; servizio in profondità per Bulevardi che rimane freddo e infila Marcone per l’1-0. Primo gol stagionale per Bulevardi.

38′ Ammonito anche Bulevardi.

32′ Primo cartellino giallo per Caidi.

Prima mezz’ora di gioco senza emozioni. Le due squadre sono ben messe in campo e si sono annullate. I padroni di casa hanno tenuto più palla, peraltro senza essere pericolosi.

12′ Sud Tirol in avanti. Ci provano Tait e Obodo, ma i tiri vengono murati dai biancorossi. La conclusione finale, ancora di Obodo, è debole e centrale.