Serie C Il Pineto a punti anche in casa della Fermana (1-1)

Sannipoli (foto Iommarini / Pineto Calcio)

Il Pineto sul campo dell’ultima della classe Fermana raccoglie un altro punto prezioso verso la salvezza aritmetica e un gran finale di stagione. Botta e risposta nel primo tempo. Segna prima Germinario, ma dopo due minuti pareggia Petrungaro. Grande equilibrio, che Volpicelli non riesce a spezzare nella ripresa con due giocate importanti. Finale ad alta tensione, due espulsi tra i marchigiani.

Partita iniziata.

17′ p.t. GOL PINETO! Germinario lanciato a rete arriva davanti al portiere e lo batte con un tocco sotto pregevole. Primo gol stagionale per il centrocampista piemontese (e anche il primo nei professionisti).

19′ p.t. GOL FERMANA! I padroni di casa reagiscono immediatamente e trovano il pari con una bella giocata individuale di Petrungaro, che al limite controlla con troppa libertà e scarica un sinistro angolato imparabile per Tonti.

Fine primo tempo.

Iniziato il secondo tempo.

5′ s.t. Volpicelli fa tremare la Fermana con un gran sinistro.

Partita terminata.

FERMANA – PINETO 1-1

FERMANA (3-5-2): Borghetto; Heinz, Pistolesi Fort; Petrungaro (dal 36′ s.t. Condello), Niang, Scorza (dal 36′ s.t. De Santis I.), Gianelli (dal 12′ s.t. Giovinco), Santi; Petrelli (dal 12′ s.t. Marcandella), Sorrentino (dal 33′ s.t. Paponi). A disp. Furlanetto, Mancini, Bonfigli, Giandonato, Granatelli, Locanto. All. Mosconi.

PINETO (4-3-3): Tonti; Baggi (dal 1′ s.t. Teraschi), Villa, Ingrosso, Borsoi (dal 30′ s.t. Della Quercia); Sannipoli, Lombardi, Germinario (dal 1′ s.t. Marafini); Njambe (dal 1′ s.t. Gambale), Chakir (dal 26′ s.t. Pellegrino), Volpicelli. A disp. Mercorelli, Tavoni, Amadio, Manu, De Santis S., Evangelisti, Macario, Traini, Foglia, Iaccarino. All. Beni.

ARBITRO: Nigro di Prato.

RETI: 17′ p.t. Germinario (P), 19′ p.t. Petrungaro (F).

NOTE: espulsi Petrelli (F) per proteste, Paponi (F) per doppia ammonizione; ammoniti Fort (F), Santi (F), Volpicelli (P), Paponi (F); angoli 6-1; recupero 1′ p.t., 5′ s.t.