Serie C Pescara Carrarese 2-2

Serie C Pescara-Carrarese: sfida in programma oggi alle ore 18,30. Bucaro rivoluziona il Delfino: 3-5-2 di partenza, per la prima volta non si parte con il 4-3-3 zemaniano. Conferma Squizzato in regia. Floriani a destra. L’ex Tunjov mezzala. Toscani terzi in classifica e in serie utile da 9 giornate. Assente per squalifica l’attaccante più in forma, Giuseppe Panico (10 gol).

La web cronaca.

Partita iniziata.

2′ p.t. GOL CARRARESE! Cross di Capello dalla destra, Della Latta libero nell’area piccola d’incornare e bucare Plizzari, che prova a metterci una pezza ma non evita il gol.

12′ p.t. occasione Pescara: Cuppone con il destro di prima cerca un lungo pallonetto dalla distanza, bersaglio mancato di pochissimo.

18′ p.t. Carrarese vicina al raddoppio, ancora Della Latta che chiude un’azione tutta di prima calciando dal limite. Palla sopra la traversa.

41′ p.t. Finotto vicino al gol, fallisce un rigore in movimento.

48′ p.t. punizione di Tunjov alta di pochissimo.

Fine primo tempo.

Inizio secondo tempo.

18′ s.t. rasoterra di Capello dal limite, Plizzari blocca.

21′ s.t. occasione Pescara: cross di Milani, Cangiano di testa incrocia bene: palla alta.

40′ s.t. RIGORE PER IL PESCARA! GOL! Dal dischetto Merola implacabile: 1 a 1 e 13° centro dell’attaccante.

47′ s.t. clamorosa beffa! Carrarese di nuovo avanti con il colpo di testa di Finotto, servito da Cicconi: 1-2!

50′ s.t. GOOOOL PESCARA! Pareggio di Pierno all’ultimo respiro con un sinistro potente dal cuore dell’area.

Partita terminata.

Pescara – Carrarese 2-2

PESCARA (3-5-2) Plizzari; Brosco, Pellacani (dal 31′ s.t. Dagasso), Di Pasquale (dal 1′ s.t. Mesik), Floriani (dal 15′ s.t. Pierno), Aloi, Squizzato, Tunjov (dal 15′ s.t. Accornero), Milani; Merola, Cuppone (dal 15′ s.t. Cangiano). A disp. Gasparini, Profeta, Moruzzi, Brosco, Staver, De Marco, Franchini, Masala, Capone. All. Bucaro.

CARRARESE (3-4-2-1) Bleve; Illanes, Coppolaro, Imperiale; Zanon, Schiavi, Della Latta (dal 26′ s.t. Belloni), Cicconi; Capezzi, Finotto; Capello (dal 21′ s.t. Palmieri). A disp. Mazzini, Tampucci, Coppolaro, Cerretelli, Boli, Grassini, Zuelli, Di Matteo. All Calabro.

ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia.

Reti: 2′ p.t. Della Latta (C); 42′ s.t. Merola (P, rig.), 47′ s.t. Finotto (C), 50′ s.t. Pierno (P)

Note: spettatori paganti 1.326, abbonati 1.639. Totale 2.965, incasso 19.850 euro; ammoniti Milani (P), Di Pasquale (P), Della Latta (C), Imperiale (C), Schiavi (C), Cicconi (C); angoli 3-1; recupero 3′ p.t.