Champions Futsal Cup, AcquaeSapone a un passo dall’Elite Round

Bis dell’AcquaeSapone Unigross nella Champions Futsal Cup, in corso a Cipro. Dopo avere battuto gli svedesi dell’Uddevalla, la squadra di Tino Perez ha superato 6-2 anche  i bosnianci del Mostar. Elite Round a un passo.

Le reti dell’AcquaeSapone: Ercolessi nel primo tempo; nella ripresa Lima, ancora Ercolessi, Jonas, Coco Wellington e Calderolli. Squadra neroazzurra vicinissima all’approdo nell’Elite Round in quanto i padroni di casa dell’Apoel Nicosia hanno sorprendentemente perso 5-2 contro la squadra svedese, per cui l’AcquaeSapone potrebbe persino perdere (con uno scarto minimo di gol) nell’ultimo match del girone contro i padroni di casa ciprioti. Il match in questione è in programma sabato alle 19 (le 18 ora italiana).

TABELLINO

ACQUAESAPONE UNIGROSS: Mammarella, Ercolessi, Lima, Murilo, De Oliveira; Miraglia, Casciano, Cuzzolino, Calderolli, Fiuza, Bertoni, Coco Wellington, Avellino, Jonas. All. Pérez.

MOSTAR SG: Galic, Rakic, Dandan, Kahvedzic, Vesic; Memic, Macic, Pavlovic, Hrkac, Hugo, Gosto, Sikalo. All. Fazlinovic.

ARBITRI: Christodoulis (Gre), Flores (Esp), Kovacs (Hun).

MARCATORI: nel p.t. 8’12’’ Ercolessi (A); nel s.t. 35’’ Lima (A), 4’45’’ Dandan (M), 9’ Ercolessi (A), 15’19’’ Jonas (A), 16’22’’ Coco Wellington (A), 19’29’’ Vesic (M), 19’41’’ Calderolli (A).

NOTE: ammoniti Kahvedzic (M).