Serie D Giulianova Chieti – Finale 1-0

Serie D Giulianova Chieti – Derby al Fadini tra giallorossi e neroverdi. Fischio d’inizio ore 1430. Qui tutti gli aggiornamenti live del match

Alle 14 30 allo stadio Fadini derby del girone F di serie D tra Giulianova e Chieti. Giallorossi e neroverdi devono rilanciarsi dopo i recenti passi falsi. Tutti gli aggiornamenti live sul nostro sito.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

GIULIANOVA (3-5-2) Di Piero; Ferrini Diamoutene, Gueye; Fazzini, Ramku, Dolce, Suriano, Antonelli; Barlafante, Fioretti All Del Grosso

CHIETI ( 4-4-2) Camerlengo; Fantauzzi, Vittiglio, Brugaletta, Brattelli; Bagicalupo, Milizia, Mazzolli, Paneccasio; Bruschi, Bruni All Grandoni

Arbitro Ancora di Roma 1

2’ Destro da buona posizione di Mazzolli. Conclusione che va lontano dal bersaglio grosso

21’ Giallo a Brattelli

22’ Direttamente da angolo Antonelli impegna Camerlengo che smanaccia

30’ Barlafante in corsa da buona posizione calcia male con il sinistro

38’ OCCASIONE CHIETI Mazzolli, gran destro da fuori con la palla che scheggia la traversa.

39’ Giallo a Ferrini

44’ OCCASIONE CHIETI Cross di Mazzolli, Bacigalupo da due passi a botta sicura di testa, miracolo di Di Piero che salva

Termina 0-0 il primo tempo

Inizia la ripresa. Per il Chieti Gautieri rimpiazza l’infortunato Vittiglio

3’ Galoppata di Barlafante a destra, area di rigore, Suriano chiama il pallone ma la difesa neroverde disinnesca il pericolo

7’ Bel destro da posizione decentrata di Suriano, palla alta non di molto

11’ VANTAGGIO DEL GIULIANOVA Suriano, il migliore dei suoi, manda Barlafante in profondità, Camerlengo lo stende in area. È rigore. Suriano trasforma

17’ Tacchi per Brattelli

20’ OCCASIONE GIULIANOVA Punizione di Dolce, Diamoutene da due passi non trova l’impatto con il pallone

22’ Mazzolli di destro. Palla alta

23’ Marzola per Paneccasio

25’ Punizione di Fioretti. Palla alta non di molto

30’ Di Paolo per Suriano

33’ Di Marco per Bruschi

36’ Catalli per Bagicalupo

41’ Di Marco ci prova. Di Piero è attento.

43’ Espulso il tecnico Del Grosso