Serie D – Pineto Avezzano finale 1 – 0

Serie D – Pineto Avezzano. Derby al “Mariani – Pavone”. Rachini a caccia del poker di vittorie consecutive Coppa Italia compresa. Di fronte la migliore difesa, 7 gol subiti come il Matelica, e il peggiore attacco, quello marsicano che ha realizzato 6 reti al pari di Campobasso e Jesina.

Nel video, la sintesi Pineto Avezzano 1 – 0 ( Pepe al 14′ del secondo tempo )

Formazioni ufficiali

Pineto ( 4 – 3 – 3 ) Shiba tra i pali; Cissè, Pepe, Speranza e Marini in difesa; S.Amadio regista; Acquadro e D’Angelo mezze ali; davanti, Sarritzu e Ciarcelluti a supporto di Pippi.  All. Paolo Rachini    A disposizione : R. Amadio, Bianco, Bianciardi, Alessandro, Festa, Camplone, Orlando, Perini, Pierpaoli    Indisponibili : Massa e Della Quercia

Avezzano ( 4 – 3 – 3 ) Fanti tra i pali; Di Gianfelice, Magri, Brunetti e Di Giacomo in difesa; Traditi vertice basso del triangolo di metacampo completato da Kras e R. Puglielli; in attacco, il tridente De Costanzo – Gaeta – Diop.   All. Andrea Liguori    A disposizione : Alonzi, J. Puglielli, Sicari, Quadrana, Franchi, De Angelis, Cancelli, Ranalli, Siracusa

Arbitro : Vogliacco di Bari. Assistenti : Patruno e Colaianni di Bari

Squadre in campo da 3′. Punizione per l’Avezzano. Batte De Costanzo. La barriera devia. Pallone a lato. Nessun problema per Shiba

11′ la verve di Sarritzu, spunto e cross, attenta la difesa marsicana

15′ punizione di Acquadro, sponda intelligente di Speranza, palla in mezzo, tutti a vuoto, Cissè non riesce a coordinarsi

23′ Pineto vicinissimo al vantaggio. Pippi con un tocco scavalca Fanti, sulla linea salva prodigiosamente Brunetti.

30′ dal limite spunto di Sarritzu, Magri devia, sfera di un niente a lato con Fanti spiazzato

32′ ammonito D’Angelo

41′ Sarritzu se ne va sulla fascia, cross sul secondo palo dove però non c’è nessuno. Finora l’ex Torres il più pericoloso

Un minuto di recupero. Duplice fischio di Vogliacco di Bari. Finale di frazione. Pineto Avezzano 0 – 0

Ripresa appena iniziata

7′ palla gol per il Pineto. Amadio ispira Sarritzu, esce Fanti, pallonetto fuori misura. D’Angelo intercetta con la mano. Clamorosa ingenuità. Già ammonito il centrocampista viene espulso. Pineto in 10

9′ sinistro di Sarritzu, deviazione e palla che sorvola traversa

10′ fuori Ciarcelluti, dentro Bianciardi subito ammonito dal direttore di gara per un fallo a centrocampo

12′ giallo comminato a Magri

14′ Pineto in vantaggio. Reteeeee !!! Calcio d’angolo di Stefano Amadio, Pepe svetta in area e infila Fanti…Pineto Avezzano 1 – 0

19′ esce Fanti.  Regola degli under . Al suo posto il secondo portiere Alonzi

20′ Quadrana per Diop

21′ ammonito Brunetti

23′ nel Pineto Alessandro per Pippi

27′ Perini sostituisce l’infortunato Cissè

30′ Pineto pericoloso. Sugli sviluppi di un corner testa di Bianciardi, centrale. Alonzi blocca

31′ nell’Avezzano Sicari per Traditi

32′ Quadrana dalla distanza. Tiro cross che sorvola la traversa.

33′ Orlando rimpiazza Sarritzu

39′ Franchi per Di Giacomo

40′ espulso per proteste Dario Di Giannatale vice di Rachini

42′ De Angelis prende il posto di Kras. Finora zero tiri in porta da parte dell’Avezzano con un uomo in più dal 7′ del secondo tempo ( espulso D’Angelo )

6′ di recupero

Forcing finale dell’Avezzano. Il Pineto riparte in contropiede. Al 50′ spreca Alessandro a tu per tu con Alonzi.

È finita. Terzo successo consecutivo per il Pineto che batte l’Avezzano per una rete a zero. Ha deciso Pepe al 14′ della ripresa