Serie C – Teramo Ternana, pareggio amaro

Il Teramo chiude con un pari la stagione. La gara del Bonolis contro la Ternana finisce 0-0. I biancorossi avrebbero meritato la vittoria. Sorride la Ternana che spera ancora nei playoff.

Peccato. Il Teramo gioca meglio della Ternana, crea più occasioni ma non riesce a sfondare. Lo 0-0 premia gli ospiti che agguantano l’undicesima posizione che potrebbe valere l’ingresso nei Playoff, a patto che mercoledì il Monza vinca la Coppa Italia. Il Diavolo, invece, chiude al 13° posto con 43 punti; dopo due stagioni tribolate finalmente un epilogo decisamente più tranquillo. La partita. Primo tempo incolore con le due squadre che non riescono a confezionare azioni degne di nota (ci si è messo anche il forte vento che condizionava le traiettorie dei passaggi e dei lanci); l’unica ghiotta occasione è capitata ad Infantino, ma è stata neutralizzata con bravura dal portiere ospite Iannarilli. Ripresa decisamente più vibrante grazie al Teramo che ci ha provato in tutti i modi. Clamorosa l’occasione fallita da Infantino a pochi secondi dal triplice fischio. L’attaccante biancorosso ha sbagliato, ma i suoi gol (da quando è arrivato a gennaio) hanno salvato il Teramo. Alla fine, comunque, applausi per i colori biancorossi.