Serie C – Paganese Teramo, pari con poche emozioni

Pareggio giusto e senza grandi emozioni allo stadio “Marcello Torre” tra Paganese e Teramo. Le due squadre hanno provato a spingere alla ricerca del gol ma gli attacchi sono stati discontinui. Pochi gli spazi concessi dalle difese. Dopo un primo tempo guardingo, nella ripresa i biancorossi hanno dato la sensazione di volere cambiare marcia, senza peraltro riuscire a sfondare. Domenica al Bonolis arriverà la Virtus Francavilla.

Partita che non è mai decollata. Primo tempo diviso in tre parti. Inizio scoppiettante dei padroni di casa con un paio di buone opportunità. Poi ritmi lenti fino al 40′, quando il Teramo ha accarezzato il vantaggio con Ilari. Nella ripresa Diavolo più determinato. L’innesto di Mungo ha dato un pò di brio alla manovra; gli uomini di Cetteo Di Mascio hanno dettato i ritmi della partita, ma è mancata la continuità e forse anche un pizzico di coraggio per affondare i colpi. La Paganese conferma di essere abbonata ai pareggi interni (ben 8); l’ultimo segno X biancorosso risale al 15 dicembre (1-1 in casa con il Catania). E’ il secondo 0-0 della stagione. Domenica prossima il Teramo ospiterà al Bonolis la Virtus Francavilla (gara in programma alle 17,30).