Serie C Paganese Teramo, 0-0 FINALE

Teramo di scena allo stadio “Marcello Torri” contro la Paganese. Gara valida quale 10^ giornata di ritorno del campionato di serie C. Biancorossi senza Viero e Minelli. Arbitra Panettella di Gallarate.

Teramo a caccia di punti play off; Paganese di punti tranquillità. Sono le opposte esigenze delle due squadre in campo al comunale di Pagani. I biancorossi dopo lo stop col Potenza sono scivolati all’8^ posto; la squadra campana, reduce dallo stop di Avellino, è a due lunghezze dalla zona che scotta. Nel Teramo di Di Mascio sono assenti Viero e Minelli; nell’undici iniziale c’è il rientrante Soprano in difesa al posto di Cristini. Nella Paganese il tecnico Erra perde Capece per squalifica (al suo posto Bramati); tornano a disposizione il portiere Baiocco e Perri.

FINE DELLA PARTITA. PAGANESE TERAMO 0-0.

Cinque minuti di recupero.

90′ ESPULSO SCHIAVINO. Il giocatore della Paganese commette un fallo da dietro ai danni di Birligea.

85′ Nella Paganese entra Stendardo per Gaeta, infortunatosi.

82′ Cartellino giallo per Caccetta della Paganese.

79′ Nel Teramo entra Costa Ferreira per Arrigoni.

78′ Ancora padroni di casa in avanti con Diop. la conclusione viene arpionata da Tomei.

77′ Paganese in area teramana. Calil prolunga di testa il pallone. Tomei blocca.

73′ Nel Teramo entrano Florio e Birligea per Tentardini e Santoro. I biancorossi provano a vincerla.

65′ Tentativo Teramo. Bombagi dal limite. Tiro troppo debole.

63′ Esce Bonavolontà ed entra Calil. Paganese a trazione anteriore.

54′ Nella Paganese entra Caccetta per Bramati.

51′ Teramo in avanti. Mungo conclude a rete; sfera deviata in angolo.

49′ Teramo subito in avanti. Santoro, servito da Mungo, tira con buona potenza dal limite. Baiocco respinge con qualche difficioltà.

SECONDO TEMPO. Teramo con Mungo in campo al posto di Cappa.

FINE PRIMO TEMPO. PAGANESE TERAMO 0-0. Paganese percolosa in avvio di partita. Il Teramo si è visto nel finale.

Due minuti di recupero.

42′ Ancora Teramo in avanti. Su corner di Arrigoni, Piacentini può deviare di testa; palla fuori bersaglio di poco.

41′ Occasione Teramo. Punizione sulla trequarti. Arrigoni mette in area una palla molto tagliata; Ilari sfiora sotto porta. Si salva Baiocco.

37′ Punizione per la Paganese da posizione molto decentrata. Scarpa prova la battuta in porta. Sfera di poco sula traversa.

32′ Tira Scarpa, palla che sorvola la traversa.

30′ Ammonito Piacentini del Teramo. Punizione per la Paganese dal limite.

27′ Paganese in attacco. Diop conclude di testa (fuori) su traversone dalla destra.

Nei primi 10 minuti Teramo attendista. Paganese a dettare il ritmo della partita.

4′ Ancora Paganese in avanti. Perrri può concludere. Tiro centrale, Tomei in due tempi.

1′ Dopo nemmeno un minuto occasione per la Paganese. Diop controlla un pallone in area. Batte a rete; bravo Tomei a salvare.