Teramo Siena aggiornamenti live dalle ore 15

Teramo Siena. I biancorossi tornano al “Bonolis” dove finora non hanno mai steccato. Periodo tutt’altro che propizio. Serve la svolta. Vivarini torna al 3-5-2

Per il Siena grandi firme una sola sconfitta in casa contro la Maceratese, ben otto pareggi e solo tre vittorie. Indisponibile il difensore centrale Celiento, vivaio Napoli, fermato per in turno dal giudice sportivo. Rientra dalla squalifica D’Ambrosio. Atzori conferma il 4-3-1-2 delle ultime settimane. Dall’inizio l’ex Masullo. Teramo privo di Perrotta che sconta l’ultima giornata di squalifica. Al rientro Altobello. In panchina Scipioni cosi come capitan Speranza reduce, però, dal delicato infortunio al tendine.

Non accade altro. Il Teramo torna al successo dopo quattro turni. 2-1 sul Siena. Successo sofferto ma meritato

76′ giallo per Avogadri. In precedenza, ammonito il portiere biancorosso Tonti per perdita di tempo

70′ Scipioni rileva Brugaletta. Vivari opera, così, la terza sostituzione

66′ contropiede del Siena, invito di Bonazzoli, chiusura perfetta di Caidi tra i migliori

63′ Le Noci per Moreo, Calvano in luogo di Paolucci. Doppia sostituzione, dunque, anche nel Teramo

Capovolgimento: occasione per Bonazzoli, destro al volo di poco fuori

61′ Petrella impegna severamante Montipo’

60′ duplice cambio nel Siena: fuori Piredda e Mastronunzio, dentro De Feo( ex Lanciano e Savona) e Mendicino( scuola Lazio). La Vista arretra il suo raggio d’azione. De Feo tra le linee

56′ goooool Teramo. Corner di Di Paolantonio. A vuoto Montipo’. Caidi firma di testa il sorpasso. Teramo- Siena 2-1

50′ ammonito Piredda. Primo cartellino giallo estratto dall’arbitro Massimi di Termoli

49′ affondo di Petrella che mette in mezzo dove non ci sono compagni. Avrebbe potuto, invece, concludere da buona posizione

Ripresa appena iniziata

Fine primo tempo. Teramo- Siena 1-1( 21′ Di Paolantonio, 42′ La Vista). Parziale giusto

42′ Pareggio del Siena. Piredda ispira La Vista, tocco morbido a scavalcare Tonti. Teramo- Siena 1-1. Seppur di pochissimo è sembrata irregolare la posizione di La Vista

33′ diagonale di Mastronunzio, Tonti si distende e sventa

28′ Siena pericoloso. Corner, testa di Portanova, Paolucci devia oltre la traversa

27′ gran sinistro di Petrella, la palla sorvola non di molto la trasversale

21′ goooool Teramo. Cenciarelli in verticale per Moreo,  invito in mezzo, dall’altra parte arriva Di Paolantonio che infila la porta toscana. Teramo- Siena 1-0

20′ conclusione di La Vista, colpo di reni di Tonti che devia in calcio d’angolo. Prima emozione della partita

13′ spunto in velocità di Paolucci che in dribbling fa fuori due avversari, entra in area, provvidenziale in chiusura l’ex Lanciano Sacilotto

Match sostanzialmente bloccato. Le squadre si studiano. Maggiore possesso palla da parte del Siena

8′ scontro in mediana tra Opiela e Cenciarelli. Attimi di apprensione, il numero 4 del Teramo colpito involontariamente alla testa. Cenciarelli si riprende fortunatamente senza conseguenze

Partita appena iniziata

Formazioni ufficiali

Teramo ( 3-5-2) Tonti tra i pali; Altobello, Caidi e D’Orazio trio di centrali di difesa; Brugaletta e Di Paolantonio sulle fasce; Amadio vertice basso del triangolo di metacampo completato da Paolucci e Cenciarelli; davanti, il tandem Petrella- Moreo.   All. Vincenzo Vivarini

Siena ( 4-3-1-2) Montipo’ tra i pali; Avogadri, D’Ambrosio, Portanova e Masullo(ex) in difesa; Opiela, Sacilotto e Piredda a centrocampo; La Vista tra le linee a ridosso del tandem in attacco Bonazzoli- Mastronunzio.    All. Gianluca Atzori

Dirige: Luca Massimi di Termoli