Teramo Santarcangelo: Petrella evita il ko

Teramo Santarcangelo. Mancato il tris di successi consecutivi. Primo ko casalingo evitato nel finale. A Margiotta ha risposto Petrella.

Prestazione tutt’altro che brillante dei biancorossi privi di Amadio per squalifica. Assenza senza dubbio pesante. Nel primo tempo ghiotta opportunità per Forte. Un minuto dopo vantaggio dei romagnoli siglato da Margiotta. Ripresa in costante proiezione offensiva del Teramo. Prova generosa e pari acciuffato a 9 minuti dall’epilogo grazie ad uno splendido assolo di Petrella al quinto gol stagionale. Nel finale dentro anche Le Noci( quattro punte in campo), ma il punteggio non cambia. Per l’undici di Vincenzo Vivarini si tratta del quarto pari interno. In trasferta il Santarcangelo non pareggiava dallo scorso 1 novembre( 1-1 a L’Aquila). Sabato prossimo il Teramo sarà impegnato( ore 15) a Savona.