Teramo Casertana Coppa Italia live dalle 16

Teramo Casertana. Ottavi di Coppa Italia. I biancorossi al “Bonolis” contro la capolista del girone C. Test stimolante anche se il pensiero è già rivolto alla Spal.

Gara secca. Per l’occasione Vivarini torna in panchina ( cosa che non potrà fare domenica a Ferrara). Spazio a chi ha giocato, finora, di meno. Chi vince affronta il Siena

E’ finita. Teramo- Casertana 2-1. Qualificazione di prestigio. Biancorossi ai quarti della competizione dove affronteranno il Siena

tre minuti di recupero

87′ contropiede del Teramo. Assist di Da Silva per Calderaro, uscita incerta di Maiellaro, sinistro da posizione decentrata. Sfera sull’esterno della rete. Teramo vicino al 3-1

82′ tra i campani Gugliemo sostituisce Varsi. Terzo avvicendamento operato dal tecnico Romaniello

80′ prima ammonizione del match. Giallo a Pezzella fluidificante mancino della Casertana

Ospiti in costante proiezione offensiva ma mai seriamente incisivi

77′ terza sostituzione nelle fila biancorosse: Troiani per Ndiour

68′ De Filippo rimpiazza Ciotola

62′ grande chiusura di Paolucci su De Angelis

61′  avvicendamento nella Casertana: fuori Kuseta, dentro De Marco

Ripresa iniziata da 5 minuti. In campo nel Teramo Da Silva e Calderaro che al posto, rispettivamente, di Le Noci e Cecchini

Fine primo tempo: Teramo- Casertana 2-1

43′ Vantaggio del Teramo: autore Lorenzo Paolucci con un destro da fuori. Non impeccabile il portiere campano. Teramo- Casertana 2-1

38′ il pareggio del Teramo: splendido inserimento di Matteo Loreti  che entra in area, supera un paio di avversari e con un preciso tocco infila l’estremo campano Maiellaro. Teramo- Casertana 1-1

28′ Casertana in vantaggio. Cross di Varsi, la difesa si eclissa, sul secondo palo De Angelis non perdona. Teramo- Casertana 0-1

26′ incursione di Rajcic, chiusura di Perrotta, rimpallo favorevole a Diakitè che spreca

19′ buona opportunità per l’ex aquilano Ciotola che dal limite colpisce male

11′ Diakitè affrontato da Narduzzo. L’attaccante finisce a terra. Semplice rimessa dal fondo

5′ punizione per il Teramo: destro a giro di Le Noci a sfiorare la traversa

Partita appena cominciata

Formazioni ufficiali

Teramo( 3-5-2) Narduzzo tra i pali; Brugaletta, Altobello e Perrotta trio di centrali di difesa; Loreti e Cecchini sulle corsie laterali; Palma vertice basso del triangolo di metacampo completato da Paolucci e Tini; davanti, il tandem Da Silva- Ndiour.   All. Vincenzo Vivarini

Casertana( 3-4-1-2)  Maiellaro tra i pali; Finizio, Rainone e Murolo trio di centrali di difesa; Varsi e Pezzella sulle fasce;  Rajcic regista, Kuseta e Ciotola mezze ali; in attacco, la coppia Diakitè – De Angelis .  All. Nicola Romaniello

Arbitro: Andreini di Forlì