Serie D: il Notaresco saluta la Coppa Italia, passa la Samb

Calci di rigore fatali al Notaresco. La squadra di Massimo Epifani viene eliminata dalla corsa alla Coppa Italia di Serie D. Si qualifica la Sambenedettese. I tempi regolamentari si erano chiusi sul risultato di 1-1. Notaresco in vantaggio con Marchionni nel primo tempo; pari marchigiano nella ripresa con Peroni.

Dopo lo stop forzato causa Covid, il Notaresco è tornato in campo in Coppa Italia di serie D. La squadra di Massimo Epifani ha giocato al Riviera delle Palme contro la Sambenedettese. Il passaggio di turno si è deciso dopo i calci di rigore. Il Notaresco era passato in vantaggio nel finale del primo tempo con Marchionni; il pari della Samb nella ripresa con Peroni. Quindi direttamente i calci di rigore che hanno premiato la maggiore freddezza dei padroni di casa (7-6). Nel prossimo turno la Samb troverà la Recanatese.