Serie C – Teramo Viterbese finale 1 – 1

Serie C – Teramo Viterbese. Turno infrasettimanale. I biancorossi vogliono riprendersi ciò che hanno lasciato, sabato scorso, per mera superficialità col Rende. Unico assente Minelli. Laziali ammazzagrandi : già battute Bari e Catanzaro.

Partita finita. Secondo pareggio consecutivo per il Teramo. Finisce 1 – 1. Nella ripresa Cianci al 14′, Pacilli su rigore al 25

Tre minuti di recupero

37′ su Ilari fallo chiarissimo da rigore. Garofalo di Torre del Greco lascia proseguire tra le proteste motivate dei biancorossi

36′ doppio cambio nel Teramo : Mungo per Lasik, Ilari al posto di Santoro

34′ fuori Pacilli, dentro Urso. 5 – 4 – 1

33′ ammonito Besea

25′ contatto o presunto tale Tomei – Culina. Calcio di rigore per la Viterbese. Freddissimo Pacilli. L’ex Aquila spiazza Tomei. Teramo – Viterbese 1 – 1

22′ punizione illuminante di Bombagi, sul secondo palo inserimento di Cristini che sfiora il raddoppio

20′ due sostituzioni nella Viterbese : Bianchi per Simonelli, Svidercoschi rileva Bensaja. Lopez passa al 3 – 4 – 1 – 2. Pacilli tra le linee

19′ Martignago per Cianci

18′ ammonito Piacentini

14′ goool Teramo sull’asse Tentardini – Magnaghi – Cianci tocco delizioso dell’attaccante sull’uscita del portiere. Primo gol in biancorosso per Pietro Cianci. Splendido l’assist di Magnaghi

9′ torre di Cianci, destro di Bombagi fuori misura

6′ giallo per Errico. Primo ammonito del match

La Viterbese sostituisce Volpe con Culina

Ripresa

Almeno tre palle gol ( Bombagi, Lasik, Cianci ) soprattutto il rigore fallito da Magnaghi

Fine primo tempo Teramo Viterbese 0 – 0

44′ altro errore di Markic e clamorosa palla gol cestinata da Cianci a tu per tu con Vitali

40′ Bombagi da fuori, destro alto

26′ lancio di Bombagi, sponda di Magnaghi e buona opportunità per Lasik che colpisce male da ottima posizione

22′ controllo col petto e girata dal limite del solito Bombagi, sfera a lato

17′ sul dischetto Magbaghi. Vitali intuisce e sventa

15′ rigore per il Teramo. Fallo di Atanasov su Cianci

Dopo 3′ errato disimpegno errato di Markic, di fatto un regalo a Bombagi che entra in area ma apre troppo il compasso

Confermate le anticipazioni della vigilia. Mungo parte dalla panchina. Tedino torna al 4 – 3 – 1 – 2. Bombagi tra le linee alle spalle di Magnaghi e del rientrante Cianci

Partita iniziata

Formazioni ufficiali

Teramo ( 4 – 3 – 1 – 2 ) Tomei tra i pali; Cancellotti, Cristini, Piacentini e Tentardini in difesa; Santoro, Arrigoni e Lasik a centrocampo; Bombagi tra le linee alle spalle del tandem d’attacco Cianci – Magnaghi.   All. Bruno Tedino

Viterbese ( 3 – 5 – 2 ) Vitali tra i pali; Baschirotto, Markic e Atanasov trio di centrali di difesa; Antessa e Simonelli sulle fasce; Bensaja vertice basso del triangolo di metacampo completato da Besea e Errico; in attacco, Pacilli e Volpe.   All. Niccolai ( Lopez squalificato )

Dirige Gino Garofalo di Torre del Greco. Assistenti : Pintaudi di Pesaro e Politi di Lecce