Serie C – Teramo Vibonese finale 2 – 2

Serie C – Teramo Vibonese. I biancorossi vogliono entrare nella storia: in caso, infatti, di vittoria senza subire gol sarebbe la prima volta in assoluto con 6 successi di fila al “Bonolis” mantenendo sempre la porta inviolata. Lasik non è al meglio. In campo il giovane Celentano al debutto dal 1′.

FORMAZIONI UFFICIALI

TERAMO ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Lewandowski tra i pali; Celentano, Soprano, Piacentini e Tentardini in difesa; Ilari ( 58′ Di Francesco ) e Costa Ferreira sulle fasce; Arrigoni – Santoro nel cuore del reparto nevralgico; Bombagi tra le linee alle spalle di Pinzauti ( 58′ Bunino ).

A disp.: 12 D’Egidio, 4 Trasciani, 7 Mungo, 9 Cappa, 17 Di Francesco, 18 Lasik, 25 Birligea, 28 Viero, 32 Bunino, 33 Iotti, 36 Gerbi.
All.: Paci.

VIBONESE (3-5-2): 22 Marson, 6 Sciacca, 21 Bachini, 2 Mahrous; 11 Ciotti, 14 Tumbarello (K) ( 86′ Vitiello ), 8 Prezzabile, 18 Statella (Vk), 3 Rasi ( 74′ La Ragione ); 19 Parigi ( 62′ Berardi ), 28 Plescia.
A disp.: 1 Mengoni, 7 Spina, 9 La Ragione, 10 Berardi, 13 Falla, 15 Leone, 16 Ambro, 17 Di Santo, 23 Montagno, 24 Riga, 25 Vitiello, 26 Mancino.
All.: Galfano.

Arbitro: sig. Niccolò Turrini di Firenze.
Assistenti: sigg. Luca Testi di Livorno e Marco Lencioni di Lucca.
Quarto uomo: sig. Davide Moriconi di Roma 2.

Partita appena iniziata

5′ sortita di Rasi, cross deviato e bloccato da Lewandowski. L’atteggiamento degli ospiti è propositivo

8′ Tentardini al tiro in area di rigore, proteste per un presunto fallo di mano di Bachini che in realtà sembra avere il braccio aderente al corpo

9′ atterrato al limite Santoro. Senza esito la punizione calciata da Bombagi

12′ Vibonese in vantaggio con Plescia servito da Rasi. Scivola Soprano, l’attaccante calabrese si allarga e con un gran diagonale infila Lewandowski. Teramo Vibonese 0 – 1. E’ anche il primo gol subito dai biancorossi al “Bonolis”. Situazione, dunque, inedita

Pochi spazi per il Teramo. Difficoltà nella costruzione del gioco. Grande lavoro degli attaccanti ospiti in fase di non possesso, specie di Plescia autore del gol

19′ Costa Ferreira arma il destro da fuori, pallone a lato

21′ ammonizione comminata a Pinzauti. Fallo da tergo ai danni di Sciacca

22′ perfetta lettura di Piacentini che evita guai sul cross del solito Rasi che a sinistra spinge tantissimo

25′ errore di Lewandowski che sbaglia il rinvio. Plescia controlla e conclude, pallone di un soffio a lato. Che rischio !

27′ gooool Teramo. Pareggio firmato da Costa Ferreira. Bombagi penetra in area, tiro di Ilari, la palla deviata si impenna, al volo col piatto del piede destro Costa Ferreira fulmina Marson. Terzo centro in campionato per il classe 91′ portoghese. Teramo Vibonese 1 – 1

28′ piede caldo di Costa Ferreira, destro dal limite. Blocca Marson

36′ in transizione Teramo pericoloso, da Bombagi a Pinzauti che controlla e conclude, deviazione di Mahrous, pallone a lato

37′ ancora insidioso Plescia, destro radente dalla distanza di poco a lato

41′ Arrigoni da distanza siderale, destro apprezzabile ma pallone alto

FINE PRIMO TEMPO. TERAMO VIBONESE 1 – 1 ( 12′ PLESCIA – 27′ COSTA FERREIRA )

Secondo tempo appena cominciato

52′ giallo per Bachini, fallo da dietro su Ilari. Seconda ammonizione del match

56′ provvidenziale Sciacca in chiusura sullo spiovente di Santoro

58′ Di Francesco per Ilari, Bunino rileva Pinzauti. Doppio cambio nel Teramo

60′ cross di Costa Ferreira, testa di Bunino che stacca bene ma non inquadra lo specchio

62′ Berardi per Parigi. Primo avvicendamento tra gli ospiti

70′ su una palla persa al limite dalla Vibonese ( errore di Statella ) gol pazzesco di Costa Ferreira. Un autentico gioiello, destro a giro che va a morire all’incrocio. Rete capolavoro. Doppietta per il portoghese. Teramo Vibonese 2 – 1

74′ La Ragione rileva Rasi. Seconda sostituzione operata dal tecnico della Vibonese Galfano

subito in evidenza La Ragione, spunto e sinistro, Lerwandowski si allunga, salva Soprano sul tapin di Berardi. Ospiti a un passo dal pareggio

75′ sugli sviluppi del corner battuto da Statella il pareggio di Tumbarello. Forse sorpreso Lewandowski che, però, vede il pallone all’ultimo momento. Teramo Vibonese 2 – 2

85′ esce l’autore del pareggio Tumbarello, entra Vitiello. Terzo cambio tra gli ospiti

86′ ammonito Statella. Fallo ai danni di Bombagi

4′ di recupero

Finale – Teramo Vibonese 2 – 2. Primo pareggio casalingo per i biancorossi di Paci che domenica prossima affronteranno in trasferta la Turris ( ore 17 30 )

ECCO LA SINTESI TERAMO VIBONESE 2 – 2