Serie C Teramo Ternana, poco da recriminare “fere” troppo forti

Il Teramo spaventa la Ternana dei record ma alla fine deve inchinarsi lasciando i tre punti ad una squadra che anche al Bonolis ha dimostrato tutto il suo potenziale. Finisce 2-4 per le “fere” ma i biancorossi escono a testa alta. Domenica altro match casalingo (ore 17:30) contro la Virtus Francavilla.

Tra Teramo e Ternana spettacolo e gol concentrati nel secondo tempo. Dopo una prima frazione equilibrata, a scatenare l’inferno ci ha pensato in avvio di ripresa Falletti. Il Teramo ha saputo incassare e in un amen l’ha ribaltata, segnando una rete meravigliosa con Santoro e subito dopo ancora con Costa Ferreira. Reazione d’orgoglio della Ternana che in pochi minuti è tornata con la testa avanti, grazie ad un terzo gol rocambolesco. Il poker umbro nella parte finale è ancora di Falletti. Ai biancorossi probabilmente manca un rigore non sanzionato dall’arbitro Cosso di Reggio Calabria. Tra 4 giorni, di nuovo al Bonolis, arriverà la Virtus Francavilla (fischio d’inizio alle 17:30).