Serie C Teramo Ternana, 2-4 FINALE

Il turno infrasettimanale di serie C mette di fronte Teramo e Ternana. Pur giocando contro la capolista, i biancorossi attraversano un buon periodo e cercheranno di imporre la legge del Bonolis, dove hanno raccolto ben 26 punti (l’unica squadra a vincere è stata il Potenza). Il tecnico Paci verso la conferma dell’undici che ha sbancato Catania.

Il Teramo scalare i playoff, la Ternana per consolidare il primato. Al Bonolis sarà sfida emozionante e ricca di contenuti tra due squadre cui piace giocare al calcio. Massimo Paci non potrà contare su Birligea, Cappa, Lasik, Soprano, Valentini, Di Matteo e Minelli. Nel sistema di gioco 4-2-3-1 da opporre alla Ternana l’ex Bombagi agirà come trequartista anche se, in fase offensiva, potrebbe supportare come seconda punta Pinzauti. Dalla panchina partirà Mungo che tornerà molto utile a gara in corso. In casa umbra, due le assenze per Cristiano Lucarelli. All’infortunato Laverone si aggiunge lo squalificato Paghera. Diverse le novità in casa umbra. In difesa Frascatore e Suagher avvicendando Mammarella e Boben. Doppio cambio in mediana: Damian e Salzano rilevano Proietti e Palumbo. Infine c’è il debutto in attacco dal primo minuto di Ferrante. Fischio di inizio ore 17.30. Osservato 1 minuto di raccoglimento per la scomparsa del vice allenatore della Cavese, Antonio Vanacore.

FINE DEL MATCH. TERAMO TERNANA 2-4.

Quattro minuti di recupero.

88′ Mungo per poco non riapre il match. Il suo tentativo di volee finisce di poco a lato.

87′ Nel Teramo entra Gerbi per Bombagi.

78′ Altro cambio Teramo. Di Francesco per Ilari.

76′ Occasione Teramo. Mungo può concludere ma è bravo Iannarilli a respingere.

72′ QUARTO GOL TERNANA. Falletti entra in area da posizione un pó defilata e fa secco Lewandowski.

68′ Gran botta di Palumbo. Lewandowski non trattiene, poi salva su Raicevic.

66′ Nel Teramo entra Mungo per Pinzauti.

Negli ospiti entrano Peralta e Boben per Partipilo e Furlan.

62′ TERZO GOL TERNANA. Rocambolesco il tris umbro. Rimpallo favorevole in area per Furlan che tocca per ultimo e supera Lewandowski.

57′ Doppio cambio Ternana. Entrano Raicevic e Palumbo; escono Ferrante e Damian.

56′ PAREGGIO TERNANA. Partipilo si libera in area e gonfia la rete.

52′ RADDOPPIO TERAMO. Conclusione di Bombagi; il portiere non trattiene. Tape in di testa di Costa Ferreira.

51′ PAREGGIO DEL TERAMO. È un capolavoro di Santoro che tira dai 25 metri un missile terra-aria che si insacca nel sette. Terza rete per Santoro.

50′ Episodio dubbio in area umbra. Incursione di Santoro che cade probabilmente toccato da tergo da Defendi. L’arbitro non interviene.

48′ VANTAGGIO TERNANA. Galletti raccoglie dal limite una respinta della difesa. Conclusione al volo molto precisa. Lewandowski è battuto.

FINE PRIMO TEMPO. TERAMO TERNANA 0-0.

41′ Si rivede la Ternana. Ferrante si libera in area e conclude. Lewandowski respinge con i pugni.

31′ Teramo pericoloso con Arrigoni. Iannarilli blocca.

18′ Occasione Ternana. Falletti scambia con Damian. Grand destro dal limite, sfera a lato di poco.

15′ Ancora squadra umbra dalle parti di Lewandowski. Conclusione di Partipilo; l’estremo biancorosso blocca sicuro.

14′ Si vede il Teramo con una conclusione alta di Santoro al termine di un’azione avvolgente.

9′ Ternana al tiro con Falletti; sfera deviata in angolo dalla difesa biancorossa.

E’ la Ternana a fare la partita. Il Teramo attende e punta sulle ripartenze.